오늘 기아 가시는분들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 기아 가시는분들

페이지 정보

작성자러셀 조회 64회 댓글 47건
작성일 24-05-17 14:48

본문

참고하세요

승요 엔팍원정갑니다  시.불

어제 승리도둑맞아서개열받넹 킬낄

그래도 아직 무패다 이말이여~~!!
profile_image
러셀
보유 포인트 : 0 P

290,004,445 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 47건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
어제 1이닝 올무득 한폴났ㅇ어요 ㅠㅠ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
1이닝은너무도박쓰

짤괴님의 댓글

짤괴

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
건국이 반대가면 뒤지나요? 저번에 건국이 믿고 갔다가 40콩 뒤졌는데

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
오늘도 이겨줄게욘 의심하지맛

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
??????????? 감당가능하시겠어요?

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
이분 기아 동호회 들어간듯 ㅇㅇ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
알고보면 연장맨일수도...

최근 두경기다 연장가부럿어 ㅅㅂ..

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
어제는 이겼어야.....

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
ㅅㅂ ㄹㅇ 박찬호 개 번트 ㅡ ㅡ

하 어제테스형 줘패고싶었네 ㄹㅇ 개볼칠때마다 

할말하않 ㅅㅂ  어제 비긴거개꼴받네

한준수가 멱살잡고 연장보내놧는데 이걸비기네

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 박찬호 수비도 버러지인데 왜쓰는거임

진짜 개노이해 ㅋㅋㅋㅋ

50 럭키 포인트 당첨!

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
김현준이랑 바꿀래요

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
ㅋㅋㅋ 오늘은 이겨야징

다른거다떠나서 어제 테스형만 7번이였어도쉽게이겻다 ㅅㅂ 6타수무안타

다말아먹음 시발

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
테스 6월까지 3할안되면 바꾸ㅏ야디

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
ㅅㅂ 어이가없는게 나직관갈때마다 맨날삽푸는데 2할8푼유지하는게 얼척이읍네  나안갈때만 치는가벼 ㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴

이 놈 안짤릴듯;; 아직도 상위권임

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 오늘은 쳐주겠ㅈㅣ? ㅅㅂ  오늘동ㆍㅇ ㅣ나오나

장염이슈 개웃기네

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
도영이 오늘까지 못나오지않나 (수정됨 24-05-17 15:09)

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
오늘도못나옴? 뭘처먹은겨 ㅅㅂ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아무래도 썩은 우유 한 1.5리터 쳐먹은듯

44 럭키 포인트 당첨!

타조루님의 댓글

타조루
오 무패인가요

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
넴 무패입니당 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
기아가면 플렉스 할 수 있나요

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
쌉가능!

럽리님의 댓글

럽리
이거보고 전재산 다박습니다

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
오 승부사이신분

콩콩이님의 댓글

콩콩이
저기저기 ㅋㅋ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
왜용왜용

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
귀하신분>_<

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
야구장오시면 러셀 직관쌉가능

손가가님의 댓글

손가가
적중가스앗

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
배팅은안합니당 ㅋㅋ

쥬이님의 댓글

쥬이
삼성이맹추중ㅅㄱ욤

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
어쩔티비용 그래도 1등이욘 ㅅㄱ 오늘이기믄됨

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이

저희일정보세욤ㅋㅋ

탈환곧임니다ㅅㄱㅅㄱㅅㄱ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
응 삼성 개못하쥬

42 럭키 포인트 당첨!

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
최지민 쩔드라ㅋㅋ
잘먹었읍니다

류지혁잘쓸게욤ㅋㅋ (수정됨 24-05-17 14:56)

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
응 3등따리

열심히쫓아오세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
오늘 일정보니 원정가는날이네요 (수정됨 24-05-17 14:52)

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
원정  첫겜 이기고오겠슴당

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
이번에 하이라이트라도 꼭 봐야겠네요 ㅅㅅ
러셀님 오늘도 좋은날 되세요 ㅅㅅ!

노르노르님의 댓글

노르노르
오 느끼미 좋네여

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
조아영~~

10 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
오오느낌좋아여?가쥬아!

낙두지님의 댓글

낙두지
가보즈아ㅅㅅㅅㅅㅅ

서비스선님의 댓글

서비스선
오무패라니

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기