가끔 신규대승글 올라오는거있죠? 슬롯이든뭐든? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

가끔 신규대승글 올라오는거있죠? 슬롯이든뭐든?

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 88회 댓글 35건
작성일 24-05-17 14:43

본문

그거 후기쿱주고 사이트에서도 커뮤니티에 대승글 한번적어주면 쿠폰이나포인트 더 준다고 하는거때문일껍니다 저도 온카판전에 대승뜨면 아무제휴가입해서 그냥 글한번써주고 포인트같은거 더받았네욤 그외는 알바...

지금토싸도 후기막3개적으면 주는곳 수두룩하더라고요 토싸도 마케팅싸움인듯
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
대승글 보면 너무 부러움;;;;

난 왜 안될까

까진놈님의 댓글의 댓글

까진놈
첫글대승글 거진거짓요 부러워마세요

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
나와요 슬롯도 맥스도여러번먹어보고 멘탈도 6만배정도먹어봤네요

28 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
그렇군요?

리오넬카카
그렇습니당!

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
그치..내역은 만들기쉬우니 ㅠㅠ

리오넬카카
프라그는 리플따려면 일단 배팅했던내역이있어야함 데모나이란건 리플못따요 가라머니라도 있어야 배팅내역따올수있어요 글구 프라그 캡쳐화면보면 딱나옴

럽리님의 댓글

럽리
총판이신가요

리오넬카카
합법적인 일만하는 소년입니다

낭만님의 댓글

낭만
그 내역은 그럼 다 가라인가요?

리오넬카카
진짜유저가 대부분같아요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 프라그는 데모로는 리플을못따요 링크자체를

탱구용님의 댓글

탱구용
HER

리오넬카카
she her her hers~

손가가님의 댓글

손가가
첫글은 믿거네용

리오넬카카
넵 진짜후기쿠폰이나뽀찌남기거나 굳이 사이트명도아니고 자랑글처럼 올리는거는 정신병ㅇㅇ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
역시 메갓

리오넬카카
ㅅㅅㅅㅅ역시메시가쵝오

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
첫 대승글은 대부분 구라입니다.

사기업 댓글부대가 잇듯이

마케팅일뿐

35 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
그쵸 ㅋㅋ 근데 사이트명언급하면서 그런것들은 대부분 뽀찌니후기이벤

그냥 대승글만 떡하니 올리는건 정신병이나관심받으려고인듯하네요

어가님의 댓글

어가
글쿠나..

리오넬카카
넵 저쓰는곳도 주100만이상입금내역시 후기3군데 올리면 5만쿱 10만쿱 이런게있더라구요

레미미님의 댓글

레미미

리오넬카카
그냥 무시하면될둣염ㅋㅋ

노르노르님의 댓글

노르노르
대승글.. 하아..

41 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
노르웨이행님도 대승칩시다 얼른 ㅎㅎ

갓레드님의 댓글

갓레드
그런것도 있군요

리오넬카카
쭉 대박나십쇼 형님

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
아하~! 전 또 바람잽이들인줄알았네엽 ㅎ

리오넬카카
바람잽이도많아욤ㅋㅋ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
그렇군요ㅎ

아무님의 댓글

아무
대승글 봐도봐도 부럽네여ㅜㅜ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅇㅈ 대승글에 현혹되면안됩니닷

낙두지님의 댓글

낙두지
대승글부렵쥬ㅎㅆㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
대승부럽다 ㅋㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
그런경우도 있구나 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기