수염 레이저제모 해보신분???????? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

수염 레이저제모 해보신분????????

페이지 정보

작성자짤괴 조회 83회 댓글 63건
작성일 24-05-17 14:30

본문

한번에 얼마임???????????

한 3회 조지면 아예 안남?????????????

하와와와오아ㅗ아와와와

수염 레이저제모 해보신분????????(0)
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 3,552 P

139,274,908 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 63건

댓글목록

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
저요 해봤어요 뭐든지 물어보세요

28 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
얼마임?

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
비밀입니다

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴

쥬이님의 댓글

쥬이
꼬추도같이해주심안되나요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
?????????

루다가님의 댓글

루다가
10회이상 해도 난다던디

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
10회나 조져야함?

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
넹 그래도 부분부분 난대요 시간 좀 지나면 3회로는 효과 별로 없음

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
10회 조지면 사라지나?

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
어차피 반영구여서 한 4-5회 받다가 남성 수염 레이저 제모기 사서 꾸준히 하시는 분들도 많아욤

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아하 확인

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
보통 회당 5만원이었던거 같은데 가물가물하네요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
5만원 나쁘진 않네용

믹이님의 댓글

믹이
살짝 귀찮긴한데 저도ㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㄹㅇ ㅋㅋ

9 럭키 포인트 당첨!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
20회해야함 ㅋㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
20회 해야함????????

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
수염이 두꺼운 사람은 20회해도 얇아질뿐 없어지진 않은다던데 일단 지인말로는 신세계니까 무조건 하라던데

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
수염 많이 자라진 않는 타입임.

그냥 ㅈㄴ 밀기 귀찮아서 영구제모해버리게요

다음주 주말에 상담받으러갑니다 ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
전 수염나고싶음..

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
예?

럽리님의 댓글

럽리
비밀인데요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
컴포즈나 마셔용

와래래님의 댓글

와래래
저두 해야되는데 ㅠㅠ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
이번에 각잡고 시간날때마다 조지려고용

39 럭키 포인트 당첨!

환생님의 댓글

환생
젖털도 되나유? 이거 졸라 챙피함

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님의 댓글

망고
잼겟네요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
도대체 뭐가 재밌는거죵

손가가님의 댓글

손가가
이거 자주하로 가야한다고  들었어요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
다음주 토요일에 상담 받으러 가야겠네요

배추도사님의 댓글

배추도사
오우 제친구 하던데 좋다고 하던데용 ㅋㅋ 해보샤유 한번쯤은

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아침마다 밀기 귀찮아서 해버리려구요 ㅋㅋㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
다시 난다 카던데용

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
1~2년 안나면 뽕뽑는다는 마인드

궁어님의 댓글

궁어
기본 10회에다 +임 수염 진하기에 따라 다른데 10회는 해야함

괜히 제가 한 달마다 한 번 씩 괜히 올린게 아님

전여친 작품입니다 물론

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
오 가격 얼마에요?

다음주 주말에 가보려구요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
기본 30~50은 든다봐야죠

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
그정도면 소소~~!

조져야징..

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
저 했어유 ~ 무조건 하는게 이득!

8 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
몇년 안나요??

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
나긴 나는데, 수염 진한 자국같은게 없어지긴해요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
수염 자국 없어지는게 ㅈㄴ 큰듯 ㅋㅋ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
ㅇㅇ 개이득입니다. 쉐이빙 크림에다 면도기 비용 계속 투자할 바에 레이저 제모가 더 이득이긴 해요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
그게 맞는듯 면도기 트러블 한번씩 생길때마다 스트레스 받음

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
주말에 발품 팔듯이 돌아 다녀보세요.

실장들 상주하고 있을테니, 요즘 마케팅으로 좀 사기 같은 것도 있으니 꼭!

지인 중에 하신 분 있다면, 지인 통해 가보세요 (수정됨 24-05-17 14:41)

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
확인!

노르노르님의 댓글

노르노르
저도 했는데 저같은 경우는 해도 다시 자란듯 전 5회정도 함

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아하 보통 10회 조져야하나봄

30 럭키 포인트 당첨!

홍당무님의 댓글

홍당무
좋나 아프다던데 전 그냥 길러요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
상남자;

링더거님의 댓글

링더거
저 17년도에 5회 50얼마주고했는데 그때까지만해도 지금보다 좀 비싸서
효과는 좋았어요 개만족했었음요

근데 ㄹㅇ 개아팠어요

저도 수염 두껍고 매일 수염안하면 퍼렇게 납니다

35 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아파도 참고 하리라......

퍼렇게 나는건 좀 쫄리넹..;;

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
병원에서 10회는 해야 제대로 효과본다고했는데
5회만했는데도 충분히 만족했었어요... 진짜 근 1년간은 행복하게 산듯요 ㅎㅎ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
10회 받아보겠습니다 키키

미아님의 댓글

미아
머리도 제모해주시면 안되나요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
오호 저는 무조건 면도기인데 !
레이저제모도 많이 하시나봐요 !

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오 수염도 레이저하는군요

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
그거 줜나 아프데요 ㄹㅇ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
시험삼아 고추털 해보세요

낙두지님의 댓글

낙두지
안해봐서ㅠㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
그래도하면 신세계라던데 하는사람들 말들어보면 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기