과연 회원님들은? 저는, 아직까진 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

과연 회원님들은? 저는, 아직까진

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 102회 댓글 49건
작성일 24-05-17 13:17

본문

저는 여자보다 도박이 더 재미있고, 현재는 더좋습니다.

너무 빠져버린걸까요. 어떤 힘이 바카라로 이끄는지 곰곰히 생각해봤습니다.

크게 대패하고, 아픔을 맛보고도 찾아가는건 무슨요인일까요. 즉각적인 결과값에

대한 도파민 호르몬의 증폭이 저를 이끄는것일까요. 여자보다 섹스보다 도박이 좋다는건

중독자의 길일수도 있다고 봅니다.

중독이 가장 심한 그래프에서 1,2위를 다투는게 마약과 도박이라고 합니다. 진짜 맞는말인듯합니다.

왜 유명한 연예인들이 마약에 빠져 단체 섹스를 하는지, 이런 현상들이 전세계적으로 빈번하게 발생하는지.

알수있는 대목입니다. 남양유업 회장 손녀던가요 한xx 그년도 마약섹스로 유명하죠.

우선 글이 길어지네요.

과연 회원님들은? 저는, 아직까진(0)

카리나가 도박끊고 자기와 결혼하자고합니다.  끊을 자신 있습니까? 가슴에 손을 얹고요.
댓글 개수 : 49건

댓글목록

profile_image

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
개10가능

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
카리나는 피부도 미인이네요.

ㅈ ㅣ 린다.

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
다시 한번 생각해봐도 무조건 가능

블랙양키즈
절세미인 카리나

너무 이쁩니다.

남친이 부럽네요

만돌이님의 댓글

만돌이
당연.!

블랙양키즈
과연 죽을때까지 끊을수있을까요.

믹이님의 댓글

믹이
무조건하죠ㄷㄷ

블랙양키즈
말은 누구나합니다.

모리님의 댓글

모리
끊어야해요 ㅠㅠ 결혼이고 카리나고 나발이구 힝

블랙양키즈
쉽지 않은길 도박입니다.
이길수없다면, 끊는게 현명한데도
쉽진 않죠.

참 무섭습니다.  끊지 못한다면 내상이 크지 않는 시드로
게임하시길 바랍니다.

솔옴님의 댓글

솔옴
전 도박을 재미로 하진 않아서..끊긴 어렵겠지만
카리나라면..

블랙양키즈
돈벌기위해서 도박을하겟죠.

조애님의 댓글

조애
카리나야 기다리고있다

간담정훙님의 댓글

간담정훙
카리나면 무적권이죠~~ㅎㅎㅎㅎ

블랙즈님의 댓글

블랙즈
무조건 가능합니다
도박보다 여자가 좋습니다♥️

블랙양키즈
그럼 아직까진 괜찮네요.

로얄플러시왕님의 댓글

로얄플러시왕
당연한거 아닌가여 ㅋㅋㅋ

블랙양키즈
도중자들은 확답을 못낼겁니다.

탱구용님의 댓글

탱구용
카리나라면 당연하죠

9 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈
카리나는 부자인가요

나달님의 댓글

나달
다거짓말들하시네 ㅡㅡㅡ 전못끊을듯. 근데 카리나가 재산100억이상이면 쌉가능 ㅇㅇㅋㅋㅋ

블랙양키즈
저도 그렇게 생각합니다
말로는 쉽죠 ㅎ

이미 수천억대의 자산가들이 왜 도박에 빠져 허덕일까

이점을 생각해보면 답이 나올듯 싶네요

나달님의 댓글의 댓글

나달
생각하기나름인데 현재는 제가말한조건이면 쌉가능할듯ㅋㅋㅋ

블랙양키즈
100억, 카리나는 100억은 우습죠.
금방 벌겁니다.

커커멍님의 댓글

커커멍
무조건 가능

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
카리나가 재산 분할해준다면 가능

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤 ㅡㄹ리님웃기넹

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
네..

블랙양키즈
카리나는 도박을 이긴여자네요.

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
끊죠

블랙양키즈
대단합니다 카리나 ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
바로 갑니다 결혼

블랙양키즈
사랑을 포기하는 여자 카리나입니다. 이재훈을 차버렷죠

진인사님의 댓글

진인사
가능요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
무조건요

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
저먼저입니다 줄스세요

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
엄청 깊진않아서 카리나로 아프리카 공장돌리면서
돈벌면 굳이...
한달에 1-2억 벌리면 도박생각안날거같은데ㅛ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
카리나만 보여요 ㅎㅎㅎ

보람님의 댓글

보람
넹! 카리나는 돈 많을거자나요!

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
동성연애 가능

계백순님의 댓글

계백순
카리나 사랑해요

도시광산님의 댓글

도시광산
카리나 사랑해야죠.

루다가님의 댓글

루다가
저도 아직까진 도박이 더 좋네요

나는나비님의 댓글

나는나비
중독이 힘들죠ㅠㅠㅠ

아무님의 댓글

아무
가능할듯요 ㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
카리나가최고죠!

서비스선님의 댓글

서비스선
도박이뭔가요

게볼살님의 댓글

게볼살
카리나 사랑해요ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
카리라라면요?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기