아..일복 1등 벌써 나왔네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아..일복 1등 벌써 나왔네요..

페이지 정보

작성자어테인 조회 51회 댓글 30건
작성일 24-05-17 13:16

본문

나는 언제 1등 해보나..하긴 2등도 못해봤는뎅..힝..ㅜ

다들 화이팅 하시고 즐건 오후 되시길 바래용~~
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

돈츄님의 댓글

돈츄
일등 나와있으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어테인님의 댓글의 댓글

어테인
힝..ㅜ 1등 골고루 됐으면 좋겠어요 ㅜ

40 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
저도 1등좀..제발..ㅠ

어테인
1등 꼭 되시길...

4 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글

짤괴
ㅎㅎ 돌고 도는거죠~

어테인
돌고 도는데 넘흐 오래 걸리네용..ㅎ
저는 아직 2등도 못해봤는걸요

커커멍님의 댓글

커커멍
오전일찍나왔써요..

어테인
그르게용...ㅜ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
부러버요 ㅠㅠ

어테인
저도 마구마구 부러버유...ㅜ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
부럽네여 ㅎㅎㅎ

5 럭키 포인트 당첨!

어테인
힝...담엔 우리 골고루 당첨되보아요~ㅎ

보람님의 댓글

보람
복권...포기염...ㅠㅠ

어테인
힝..ㅜ 그런말은 마라요
언젠가는 ㅠㅠ

링더거님의 댓글

링더거
부릅땅..흐흐

어테인
그쵸!! 저는 1등 한번 된적이 없네요..ㅜ ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
저도 진짜 1등한번만 해보고싶어여 ㅜ

어테인
미투입니다...우리 다가치 화이팅이요

도시광산님의 댓글

도시광산
저도 일 등 한 번 해보고 싶네요.

어테인
꼭~!! 되시길!!

아라라님의 댓글

아라라
저도 일등 좀 ㅠ

어테인
일복이 하루에 한사람씩 골고루 되봤으면
좋겠네용..된사람만 되니까능 가끔은
조작인듯 의심도 들기도 하구..ㅎㅎ ㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
와 일등 부럽네요ㅠㅠㅠ

어테인
그쵸~!! ㅠㅠㅠㅠ다가치 혜택 봤으면 좋겠어요

아무님의 댓글

아무
일등 부럽 ㅜㅜ

어테인
골고루 천명이면 천명 모두 골고루
ㅎㅎㅎㅎ 어차피 우리 다 똑같은 회원들이니...

카시오님의 댓글

카시오
기회는 많습니다

어테인
그래서 하는 소리져...

서비스선님의 댓글

서비스선
부럽다 20만포 ㅋㅋ

어테인
서비스넌님 파이팅!! 꼭!! 1등 되시길 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기