도박 인연 사람 진짜 귀찮게 하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박 인연 사람 진짜 귀찮게 하네요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 91회 댓글 26건
작성일 24-05-17 13:12

본문

도박 인연 사람 진짜 귀찮게 하네요(0)
실수로 다른 사람한테 보낼거

30만원 보내서

카톡으로 연락했는데 쌩까길래 3일동안잠수타서

그냥 은행에다 전화해서 착오송금반환요청했더니

아예 잠수타버렸네요

진짜귀찮아죽겠네...하

근데 그 전에 동명이인이라 확인도 안하고 보낸 내가 ㅄ임 ... ㅠㅠ
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 하 머고

만돌이님의 댓글

만돌이
아... 잘 해결되시길 바랍니다..제발..

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅠ

49 럭키 포인트 당첨!

김쿠니님의 댓글

김쿠니
동명이인이면 저같아도 보냈을듯 ㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
아..  잘 해결되시길

짤괴님의 댓글

짤괴
쉣;;; 그래서 전 ㄱㅈ 맨날 확인함

믹이님의 댓글

믹이
동명이인이면ㅠㅠ

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
동명이인ㄷㄷ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
어휴 ㅜㅜ왜그러눈지~

39 럭키 포인트 당첨!

입금완님의 댓글

입금완
골치아프네요 ㅠㅠ 잘 해결되시길..

Porsche님의 댓글

Porsche
찾기 힘들더라고요

zizz님의 댓글

zizz
하이공 ...

mupinmam님의 댓글

mupinmam
왜저러냐 참 ㅜ

돈츄님의 댓글

돈츄
진짜 그수많은 번호를 하필틀려서 근대 하필 동명이인... 힘내세요

25 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
헐 ㅠㅠㅠ 무ㅝㄴ일이데ㅠㅠㅠ 빨리해결되길..ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
하이고야ㅜ.ㅜ

보람님의 댓글

보람
아...아...ㅠㅠ;;; 빠른 해결 되시길 기원 드립니당

39 럭키 포인트 당첨!

링더거님의 댓글

링더거
잉 ㅜㅜ 잘처리되시길

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ잘처리대실꼬에욥

나는나비님의 댓글

나는나비
에구 힘내십쇼ㅠㅠㅠ

아무님의 댓글

아무
아고 속상하네요 ㅜㅜ

아라라님의 댓글

아라라
아고 ㅜ 해결되시길

서비스선님의 댓글

서비스선
아이고 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅜㅜ 잘해결하시기를

40 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아이고 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기