포인트 노하우 팁 좀 주세요!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 노하우 팁 좀 주세요!!

페이지 정보

작성자카라멜 조회 923회 댓글 9건
작성일 20-10-28 13:15

본문

포인트 바카라 잘 하는 노하우 있나요? 은메달 금메달 되고 싶은데
포인트 모으기는 힘들고.... ㅠㅠ 은메달 금메달 형님들 노하우 있으시면 조금 알려주세요!!!
profile_image
카라멜
보유 포인트 : 391,330 P

11,220,677 (24%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

쫄보님의 댓글

쫄보
깡깡깡~ 저는 금메달만 달고 포인트 다 날렸습니다..

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
욕심부리지 않고 천천히 모아야 됩니다ㅎ

핫식스100개님의 댓글

핫식스100개
노하우라... 정말 없습니다ㅠㅠ 운이 따라줘야 돼요

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
음... 저는 줄 나올 거 같은 그림 있으면 바로 깡으로 줄만 타다 죽습니다ㅋㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
댓글참고 ㅜ

김복순님의 댓글

김복순
깡깡깡~ 저는 금메달만 달고 포인트 다 날렸습니다..

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅠㅠㅎㅎㅎ 노가다

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승이요~!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
댓글 참고하십시오 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기