덱스처럼 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

덱스처럼

페이지 정보

작성자짤괴 조회 68회 댓글 34건
작성일 24-05-17 11:12

본문

덱스처럼(0)
bmw 14년식 천만원대에 사서

튜닝 600하면 싸게 bmw 오너되나요?

고민둥
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 3,702 P

139,275,058 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

믹이님의 댓글

믹이
ㅋㅋㅋㅋ기름 퍼먹는 차 아니에요??ㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㄹㅇ ㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
덱스는 덱스잖아요 형

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
????????

그외님의 댓글

그외
수리비 폭탄 한번 맞아봐야 이 아저씨가 정신 차릴려나...

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
확인요......... ㅜㅜ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
예?  예

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
신고할게요 진짜로

냥이선생님의 댓글

냥이선생
롱바디 탐나네요

김날두님의 댓글

김날두
근데 생각보다 요즘은 부품이 잘나와서 .. 예전처럼 그렇게 폭탄깢비는 아니더라구여

릴장군님의 댓글

릴장군
근데 돈많이벌텐데 비머 타는거보면 좋은차는 타고싶어하고,, 욕심잇을텐데 구형 타고 음 뭐지

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
덱스 뭔가 특이함 ㅋㅋ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
덱스는 나름 잘하긴했는데 흠이네요 흠

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
750Li ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 탔었는데 저거 기름퍼먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
기름 ㅈㄴ퍼먹나보네

웨이크업님의 댓글

웨이크업
구입하면 오너가능
수리비는 오버가능 ㅠ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
좋은날 되세요 ㅎㅎㅎ

혼코노님의 댓글

혼코노
ㄹㅇㅋㅋ 오너 가시져

어가님의 댓글

어가
우선 구매하고 생각합시다

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
10년 된 외제차 사면 고치는데 개고생요 ㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
덱스도 가오 많이 잡는다

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
ㅋㅋㅋ금방 고장나여

mupinmam님의 댓글

mupinmam
덱스 사기당해서 돈없나봐요 ㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
선생님 그럴바에 걸어다니십쇼

고니일까요님의 댓글

고니일까요
좋으면 타셔야죠 가즈앗

가야산성님의 댓글

가야산성
좋은 차 인가요 ...

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅋㅋ~~비추에용 ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
오히로 돈이많으니 저런거 타는걸수도 부럽다 ㅋㅋ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
덱스든섹스든 바로 질러야됩니다~~ㄱㄱㄱ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
아이고 참으세요

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
참으셔요ㅋㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
다마스 오너 고고요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
참아봅시당 ㅎ ㅋㅎ

40 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기