약간 그날 징조네요 다행입니다. 월요일까지 시드 들어올때까지 단도가겠습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

약간 그날 징조네요 다행입니다. 월요일까지 시드 들어올때까지 단도가겠습니다.

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 149회 댓글 44건
작성일 24-05-17 10:33

본문

올라갈때 쉽게 올라갔다가

내려갈때 승부 벳부터해서 다 꺽이는게

그 살짝 1프로 아쉽게 삐긋삐긋 그 살살 꼬시는 기분

조금만 더 조금만 더 하다 수렁에 빠뜨리고 조져 버리는

그러다 정신 차리고 나면 시드 싹 오링 나는 그런 느낌이네요

진짜 천운인게 제가 비대면 계좌에 날짜 착각해서 돈을 다 묶어놓은게 신의 선택이네요

만약 오늘 승부 봤으면 제가 볼때 2~3천 쉽게 올라 갔다가 5~6천 그냥 빨리는 상황이 나왔을 것 같네요.

딱 슈 그림 이런게 쉬운데 쉬우면서도 미묘하게 한번씩 크게 넣을 부분에서 2~3번 꽈버리는 그런 재수 털리는 슈 그림이네요 오늘
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

냥이선생님의 댓글

냥이선생
그날은 느낌으로 잘 피하시길

5 럭키 포인트 당첨!

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자
맞습니다. 절대 못이깁니다. 그날은!!

28 럭키 포인트 당첨!

기모띄님의 댓글

기모띄
잘 참으신겁니다

5억복구하자
감사합니다 ㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
앗 ㅜㅜ 또 하셨구나 몇일 쉬시지.. (수정됨 24-05-17 10:34)

5억복구하자
네 ㅠㅠ 100 짤리고 가볍게 일당 벌어보자는 마음에 쉽다 생각하고 왔다가 두둘겨맞았네요

어가님의 댓글의 댓글

어가
자신을 위해 주말까지 돈 쓰면서 쉬시길 간곡히 부탁드립니다..

5억복구하자
네 ㅎㅎ 푹 쉬면서 재충전 하겠습니다.

10 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
다행이네요 하늘이 도운거길 ㅠㅠ

5억복구하자
네 ㅎㅎ 하늘이 도운거같습니다.

손가가님의 댓글

손가가
하 정말어렵네요 바카라..

5억복구하자
어렵네요. 오늘 좀 슈가 쉬우면서도 미묘하게 많이 꼬아버리는 기분입니다.

나도야님의 댓글

나도야
그러게요 ~

입금완님의 댓글

입금완
하늘도 회원님편이네요 다행입니다 ㅠㅠ

5억복구하자
감사합니다. 이것도 운이라고 생각합니다.

갓레드님의 댓글

갓레드
묶인게 천만 다행입니다
천시드 얼마든 복구할수 있으니 오늘 재입 참으셔요

5억복구하자
정말 다행이네요 이거 안묶여 있었으면..  분명히 1억 먹은거 다 뱉고도 원금까지 날리는 날입니다.

슈가 쉬워서 시원시원하게 때렸을거고.. 2~3천 쉽게 올라갔다가 만약에 올라가서 오링 났으면

1~2천씩 재충 박아서 원깡 하다 뒤지는 상황 나왔을거 같네요. ㅎㅎ 다행이 재입도못합니다 껄껄

갓레드님도 항상 건승 하십시오! 대승 하셨으니 살살 ㅎㅎ (수정됨 24-05-17 10:41)

가자고451님의 댓글

가자고451
조심하세여 ㅠㅠ

5억복구하자
네 ㅎㅎ 조심하겠습니다.

레미미님의 댓글

레미미
천천히 가세요 화이팅

5억복구하자
네 천천히. 살살 하겠습니다 감사합니다.

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
절제만이 살길이요

5억복구하자
맞습니다. 절제만이 살길인거같습니다.

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
단도화이팅입니다

5억복구하자
단도는 못할거 같네요... ㅠㅠ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
조심하셔여 화이팅

5억복구하자
네 살살 해 보겠습니다.

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
오늘참으면
꼭 복이오실거에요

5억복구하자
감사합니다. ㅎㅎ 월요일부터 달리는걸로 해야 할 것 같습니다.

야매다요님의 댓글

야매다요
다행이네요

5억복구하자
정말 다행입니다. ㅎㅎ 돈묶여있는게

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
화이팅 하십시오

5억복구하자
네! 다음주는 상황 내 보겠습니다.

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
정말 다행입니다 ㅠㅠ

5억복구하자
찐으로 다행이네요 돈 묶여있는게 ㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
1000은 충분히 복구할수있습니다.

2.5억 지고 복구하셨는데 말이죠.

마음수련, 뚜껑을 참아내는 사람이 길게갑니다.

길게봅시다. 5억복구는 얼추 다가가고 계시죠?

무조건 급한거부터 처리하고 시드를 내리고 다시 올라서시길 바랍니다.

승부는 이긴금액으로 하는것이 승부인데 말이죠. 지금까지 성적은

말그대로 승부금으로 이뤄낸것입니다. 아주 내용이 좋습니다,

하지만 대부분 사람이 무너지는건 한순간입니다.

5억님도 경력이 많으시니까, 경험도 해보셨을거고 본인이 더 잘알것이라고

생각이 듭니다. 계속 반복되는 실패말고, 현명한 사람이 되보려고 노력합시다.

제가 알고있는 프로들이 두분계십니다. 한분은 7년차, 한분은 3년차입니다.

3년 7년간 전부 수익구간입니다. 패배를 인정하기떄문이죠. 그리고 손이 무겁습니다.

헛 배팅이 안나갑니다. 속이는 구간을 잘보십니다. 진짜 헛손질이 안나갑니다.

그리고 초입은 항상 보수적으로 다가갑니다. 이긴금액으로는 시원하게 떄립니다.

빠따가 커진순간 1~2회 패배하면 자리에서 일어납니다. 이러한 모든 좋은 습관들이

프로를 만드나봅니다. 그리고 항상 겸손합니다. 이바닥을 알기떄문이죠,, 그들도 인정합니다

지금이기고있을뿐이지 언제 무너질지 모른다. 끊지 않는한 아직 내가 이겼다고 말할수없다.

5억복구하자
비밀글 비밀댓글 입니다

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-17 13:01)

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈

5억복구하자

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
다행이라고 생각하시는게 맘 편하고 좋습니다~~~

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
화이팅하십시요 ㅠ______ㅠ

크레일님의 댓글

크레일
다행이네요

서비스선님의 댓글

서비스선
다행입니다 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기