깊전하시는분 궁금 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

깊전하시는분 궁금

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 58회 댓글 26건
작성일 24-05-17 08:53

본문

50만원까지 가능한 깊전,

달에 50만원이면

본인이 쓰기엔, 많은 금액이죠.

깊전하시고 대부분 도로 판매하시나요?
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

허재벌님의 댓글

허재벌

어가님의 댓글

어가
다 쓰지않을까욤

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
어가님은요?

어가님의 댓글의 댓글

어가
저는 10만 이상해본적이 읎네욤.. 이번달이 처음 넘네요ㅋㅋ
근데 쓰는거보면 저는 다 쓸거같아요

블랙양키즈
저도요. 저도 아직 0깊전입니다.

믹이님의 댓글

믹이
팔겟죠?ㅎㅎ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
전 다팔아버려여 안쓰고

블랙양키즈
그것만 1년 잘모아도 목돈이 될듯합니다.

갓레드님의 댓글

갓레드
어플로 대부분 팔지 않을까요? 일부 쓰시는건 10~20퍼 이내일듯

블랙양키즈
그쵸? 달에 50장은 너무 많긴해요.

가자고451님의 댓글

가자고451
대부분이 파실듯

블랙양키즈
현금화가 짱이긴합니다.

블랑님의 댓글

블랑
한번도 못해봐서.. ㅜㅜㅜㅜ

블랙양키즈
앞으로 해봅시다.

저도 5월 현재 0깊전입니다

2주간 한번해보려고요

리모진님의 댓글

리모진
현금화 시키지 않을까요? 전 그렇게 할듯ㅎㅎ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
https://oncapan.com/bbs/free/13536894

거의 어플로 판매합니다~~ (수정됨 24-05-17 09:11)

보람님의 댓글

보람
전 반정도 쓰고 반은 팔고 있어용

가야산성님의 댓글

가야산성
팔어요 ㅎㅎㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
거의 팔거같은데요 이율이 좀더높아서

밈구님의 댓글

밈구
유효기간이 길어서 좀 쓰긴하는데 매달 바꿀거 생각하면 많긴해뇨 ㅎㅎ

5억복구하자님의 댓글

5억복구하자
깊어지는 전인가요? 죄송합니다 유머였습니다.

아무님의 댓글

아무
저는 팔아요 무조건

드간다가자님의 댓글

드간다가자
팔아버립시다

조용히승리님의 댓글

조용히승리
팔어요

지해후님의 댓글

지해후
팔어여여여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
대부분 되팔죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기