오늘따라 몸이 천근만근.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘따라 몸이 천근만근....

페이지 정보

작성자블루향 조회 63회 댓글 31건
작성일 24-05-17 08:47

본문

오늘따라 몸이 천근만근....(0)
장염때문에 요며칠 고생하다

어제 수액 한대 맞아서 그런지 그나마 몸이 회복되었네요.

마음같아서는 연차쓰고 쉬고 싶지만

기술자도 부족하고 애기들 일도 가르쳐야하니

정신줄 꽉 잡고 다시 힘내봐야지요.

모두들 오늘 하루도 퇴근까지 화이팅입니다:)
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

허재벌님의 댓글

허재벌
화이팅하세요

낙두지님의 댓글

낙두지
홧팅입네다ㅎㅎㅎㅎㅅ

루다가님의 댓글

루다가
오늘도 화이팅이에요 조금이라도 회복되셔서 다행입니다

컨머니님의 댓글

컨머니
홧팅ㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
아자아자 화이팅입니다 블루향님!!

늙다리님의 댓글

늙다리
날 더운데

조심히 일하세요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
반갑습니다.
좋은하루되세요

나도야님의 댓글

나도야
아이구 고생이 많으시네요 힘내세요

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
수고가 많으십니다ㅠ 힘내시고 퐈이팅~~

어가님의 댓글

어가
화이팅입니당

대승소승님의 댓글

대승소승
블루향님 아프지 마시고 화이팅입니다

믹이님의 댓글

믹이
고생많으십니다ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
건강잘 챙기세요~ ㅡㅡ (수정됨 24-05-17 08:50)

기모띄님의 댓글

기모띄
건강이 최고죠 ㅠ

보람님의 댓글

보람
쾌차 기원 드립니당

가야산성님의 댓글

가야산성
건강이 최고져  ㅜ

밈구님의 댓글

밈구
에구 건강이 최고요 ㅠㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
역시 링거는 사랑입니다 아픈게 싹가라안증ㅁ ㅜㅜ 힘내요!

재건재건님의 댓글

재건재건
항상 건강이최고..

아무님의 댓글

아무
화이팅이요!!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
화이팅입니다

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
오우야~~~~기술자 좋으네요^^

12 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
힘내봅시당~

크레일님의 댓글

크레일
화이팅입니다!

조용히승리님의 댓글

조용히승리
홧팅

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
힘내세용!!

지해후님의 댓글

지해후
힘내시기리여여여

크히히님의 댓글

크히히
힘내자구요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
몸 조리 잘하셔요 ㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
건강 조심하세요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
에고 고생하셨네요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기