휴스턴 애스트로스는 진짜 기사회생했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

휴스턴 애스트로스는 진짜 기사회생했네요

페이지 정보

작성자궁어 조회 43회 댓글 18건
작성일 24-05-17 08:08

본문

아메리칸 리그 14위였던 휴스턴이

오클랜드 홈 4연전에서 3연승 달리면서

시애틀 1위
텍사스 2위 1.5
오클랜드 3위 5.5
휴스턴 4위 5.5
에인절스 5위 6.5

탈 꼴지했는데

오늘마저 이기면 서부 순위도 모르겠네요

단,

밀워키 - LAA 홈 6연전 - 오클랜드 원정 3연전

여기서 5할 하는게 중요한데 여기서 미끄러지면

이번 트레이드 데드라인때는

이미 탱킹선언한 팀 말고 꼬라박 하는

토론토 블루제이스 ( 스프링어 - 류현진 먹튀조합으로 멸망 )
휴스턴 애스트로스
세인트루이스 카디널스 ( 골슈의 노쇠화 절정 )
템파베이 레이스 ( 스몰마켓의 한계로, 자생 목적 )

샐러로 나설 수 있는 전망이 높습니다.

실제로 이 구간 때 반등 못하는 팀은 6월까지 버티다 시즌 포기하거든요
profile_image
궁어
보유 포인트 : 6,460 P

16,559,486 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

허재벌님의 댓글

허재벌
화이팅

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
? 웬 화이팅 (수정됨 24-05-17 08:10)

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
휴스턴은 결국 올라올 팀이라 생각드네요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
올라올 팀 맞긴한데, 15~23시즌까지의 휴스턴의 위용은 아닌 것 같아요

플뱅도사님의 댓글의 댓글

플뱅도사
그렇긴 하죠 다저스나 필라 텍사스 메츠처럼 돈 들이 붙는 구단은 아니라 뎁스가 갈수록 약해지는듯..

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
빅마켓이긴 한데 너무 오래달리긴 했어요. 쉬어가는 구간 없이

알튜베 브래그먼 스프링어로 시작해서 계속 달렸으니 ...

벌렌더, 잭 그레인키, 게릿 콜 등등

다른 팀들은 그래도 돈 줄이면서 수집하는 구간이 있었고

제가 좋아하는 텍사스도 15~17 망하자 18~22년까지는 돈도 안 쓰고 계속 팀 성적 꼬라박하면서 악성계약 덜고 유망주 보강했으니

루가님의 댓글

루가
믈브 픽점여

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
저같은 초짜가 픽은, 아닙니다요

믹이님의 댓글

믹이
결국 위에 잇겟죠ㅎㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
뭐 해봐야알겠쥬

얼딸님의 댓글

얼딸
화이탱~!

낙두지님의 댓글

낙두지
존정보감사합니당ㅎㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
이런정보를 .. 전문가이십니다

보람님의 댓글

보람
가시게 된다면 적중 기원 드립니당

망고님의 댓글

망고
적중 갑시더요

드간다가자님의 댓글

드간다가자
중반되면 위에 있다가 후반 되면 찔끔 찔금 내려오지 않을까요!

지해후님의 댓글

지해후
적중갑시다다닷

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
비싸게 팔려면 그래도 팀 성적은 어느선은 받쳐줘야긴 하죠

어차피 팔거자나로 몰리면 똥값되니

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기