도박하면서 잃은돈 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박하면서 잃은돈

페이지 정보

작성자니거서머하노 조회 103회 댓글 37건
작성일 24-05-17 02:08

본문

도박하면서 잃은돈(0)
아X 5천
소X 5천
오래전 이용하던 사이트 (1억5천)

제X 6천
ABX 4천

3X 5천

그외 비제휴 다합치면 한2억

합. 마이너스5억 플러스 내젋은 청춘을날림
단순계산이라 그냥-10억 미만인듯ㅋㅋ

유일하게 이기고있는 k카 1천수익 ㅋㅋㅅb
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

레이첼님의 댓글

레이첼
너무심하네..

니거서머하노님의 댓글의 댓글

니거서머하노
눈뜨고일어나면 베스트글임좋겠네요..

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
그게 중요하나요 제발요 ㅡㅡ

니거서머하노
담날일어나서 포바할생각 레전드 ㅇㅈㄹ.,

트리플h님의 댓글

트리플h
니거서머하노.....

니거서머하노
가온나

허재벌님의 댓글

허재벌
ㅜㅜ

니거서머하노
ㅜㅜ

이재벌님의 댓글

이재벌
저도 청춘을 다 날렸네요 ㅎ

니거서머하노
돈보단 그게 젤 큰듯해요

이재벌님의 댓글의 댓글

이재벌
그러게요 ㅜㅜ

니거서머하노
같이힘내서 재벌은안되더라도 평범하게 살수있도록해요

이재벌님의 댓글의 댓글

이재벌
넵 그게 소원입니다 ㅎ

니거서머하노
ㅎㅎ좋아욘

텔린님의 댓글

텔린
에구에구 아프네요 ㅠㅠ  좋은날오시길 바래욤 ㅠㅠ (수정됨 24-05-17 02:10)

니거서머하노
베스트글가고시퍼우ㅜ

오르막길내리막길님의 댓글

오르막길내리막길
홧팅하입시다

니거서머하노
홧팅

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
힘내세요

45 럭키 포인트 당첨!

니거서머하노
홧팅

35 럭키 포인트 당첨!

노르노르님의 댓글

노르노르
하.. 저를 보는듯 하네요 ㅠㅠㅠ 액수도 비슷...

니거서머하노
ㅎㄷㄷ.. 나이가

노르노르님의 댓글의 댓글

노르노르
삼떙입니닷...

니거서머하노
힘내요 행님.,

미아님의 댓글

미아
에구 저도 많이잃었네요

니거서머하노
ㅜㅜ힘내요 같이

껄렁이님의 댓글

껄렁이
진짜  돈도 돈이지만 세월이ㅠㅜ

니거서머하노
.. 비참하네요

야매다요님의 댓글

야매다요
그래도 많이 버시나봐요

젊은 나이에 억대라니..

니거서머하노
빚이죠ㅜㅜ

36 럭키 포인트 당첨!

스마일가이님의 댓글

스마일가이
ㅠㅠ

진로님의 댓글

진로
ㅠㅠㅠ 힘내요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
돈땃네요 고수다

보람님의 댓글

보람
파도니...언젠가는 다시...ㅠㅠ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
돈이 와..ㅠㅠ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
돌고 도는게 인생사인 거 같습니다

만돌이님의 댓글

만돌이
추천2

40 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기