@멍팀장입니다@ 투깡이벤트 진행중이신분들께 공지 ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

@멍팀장입니다@ 투깡이벤트 진행중이신분들께 공지 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자멍쓰 조회 73회 댓글 36건
작성일 24-05-17 00:41

본문

@멍팀장입니다@ 투깡이벤트 진행중이신분들께 공지 ㅜㅜ(0)
마음을 담아 즐겁자고 드렸으나 ...

뱀형 고장이슈로 석죽는 상황이 발생될 우려가 있어서

55분까지 포바가 고쳐지지않으면

진행중이신분들께는 2만포는 선물로 드린걸로 하고 종료하겠습니다

오래기다리게 해드려 죄송합니다ㅜㅜ
profile_image
멍쓰
보유 포인트 : 4,500 P

68,042,963 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

요키치님의 댓글

요키치
좋으신분 ㅠㅠ

스마일가이님의 댓글

스마일가이
고생 많으십니다 ㅜ

루다가님의 댓글

루다가
멍쓰두 고생 많아요 ㅎ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
힝 내가 미안해여 ㅜㅜ

입금완님의 댓글

입금완
좋으신분이네요 ㅠㅠ

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
좋으신분!!ㅎㅎ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
멋집니닷!!

츄비주비님의 댓글

츄비주비
좋은분
근데  5억승 했던건 맞나요?
멍무이님

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
유언비어에요...@_@

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
아~~그럼 앞으로 5억 대승하시길!!

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
역시 5억승 했던 가닥있는분...
대가 있어유 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
에헤이 형닝 왜 그러세욬ㅋㅋㅋ

믹이님의 댓글

믹이
아쉽네요ㅠ

mina님의 댓글

mina
멍햄 조으신분..

가자고451님의 댓글

가자고451
아이고 ㅠㅠ

비니비니용님의 댓글

비니비니용
맘이 넓으시내요ㅎㅎ

청명님의 댓글

청명
포바 수리가 안되네 ㅠㅠ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
기다리게 해드려 죄송합니다 ㅜㅜ

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
5억좌

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
5억좌님을 기다리게하네 독사련 따위가ㅜ

릴장군님의 댓글

릴장군
멍쓰엉아는 진짜 끝까지 착하다 ㅎㅎㅎ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
이욜

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
비밀글 비밀댓글 입니다

텔린님의 댓글

텔린
고생 많으셔요!! 잘해결되기를 바래욤 ㅠ (수정됨 24-05-17 01:05)

야매다요님의 댓글

야매다요
오 훈훈한 마무리

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
헐 역시 착해.....

슈드라님의 댓글

슈드라
진짜 멋지신분이네요

진로님의 댓글

진로
좋으신분!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
멋진형님여

빠로님의 댓글

빠로
고생 하셨습니다!!

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
고생하시네여 ㅠㅠ...

크레일님의 댓글

크레일
고생하셨슴다

44 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
좋은분

웨이크업님의 댓글

웨이크업
멍쓰님 멋지신분 ㅅㅅ !

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
멋있는분 ㅎㅎ

39 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
멋지신분이내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기