궁금한게 있습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

궁금한게 있습니다

페이지 정보

작성자영농후계자 조회 46회 댓글 19건
작성일 24-05-17 00:04

본문

가입하고 비제휴 후기글 딱 하나 올렸습니다

나머진 가입인사

그리고 맛저글 출석 대기글

그런데 제꺼 경고 사유 보시면 아시겠지만 이게 경고 먹을 건가요??

후기 올릴때 주소를 노출한것도 아니고 짤라서 윈루즈 나온것만 올렸습니다

근데 이게 경고 사유 인가요?
profile_image
영농후계자
보유 포인트 : 2,360 P

8,671,249 (56%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

허재벌님의 댓글

허재벌
ㅜㅜ

대승소승님의 댓글

대승소승
23:28분 23:37분 이게 문제인거 같네요

너무 빠른시간이었어요

영농후계자님의 댓글의 댓글

영농후계자
경고 사유가 비슷한 글작성 인데요?

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
단시간 글을 너무 많이 올리셨습니다.

영농후계자
30분~1시간 사이로 올렸는데요?,

영농후계자
그럼 30~1시간 글 올린사람들 다 신고해야겠네요 캡쳐해서?

한도리님의 댓글

한도리
이왕경고먹은김에 천천히 글써보심이 ㅎ..

영농후계자
아니 제꺼 경고 사유 보긴 했나요 글 빨리 썻다고 먹은게 아닌내용인데ㅋㅋㅋ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
너무 복불복인게 많은 이곳이죠

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
이런 ㅜㅜ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
너무 빨리하셔서ㅜㅜ

슈드라님의 댓글

슈드라
빨리하신거같아요 ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
너무빠른드싸네요 ㅜㅜ

10 럭키 포인트 당첨!

진로님의 댓글

진로
경고 조심하세요ㅠ

27 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
네 경고사유입니다 선생님

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
경고 조심하세여 ㅠㅠ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
경고..조심이요 ㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
경고 조심해야해여 ㅜ ㅜㅎ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
글쓰고 쿨타임 돌아야대요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기