도박 시작하고 변하셨나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박 시작하고 변하셨나요

페이지 정보

작성자김고 조회 61회 댓글 20건
작성일 24-05-16 22:52

본문

요즘 스트레스가 이만저만이 아니네요
원래는 이런 성격이 아니였던거 같은데 자꾸 예민해지고 날카로워지네요 주변에..
profile_image
김고
보유 포인트 : 24,870 P

23,020,650 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
저는 빚..

23 럭키 포인트 당첨!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
생리입니다

허재벌님의 댓글

허재벌
ㅜㅜ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
날카로워지죠. 특히 패배 후

후하앍님의 댓글

후하앍
도박하면 그렇게 되는것같네요...ㅜ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
성격 거지 같아졌어여 ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
게임할때 좀 신경쓰게 되네요 ㅠㅠ

믹이님의 댓글

믹이
그렇죠ㅠㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
저도요...흰머리도너무나고 성격도 너무 바뀌었어요..

이죽이님의 댓글

이죽이
저는 빚이요ㅜ

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
저도 딱 그래요..ㅜㅡ

트리플h님의 댓글

트리플h
감정기복이 심해지는건 어쩔수가 없는듯
결국 돈이 오가는거니

낙두지님의 댓글

낙두지
저도그렇습니당ㅠㅠ

끊자제발님의 댓글

끊자제발
도박하는 사람이라면 다 스트레스 받죠 .. 자기 살 깎아 먹으면서 사는게 도박인생 아니겠습니까 .. 안하는게 제일 속 편하고 좋죠 화이팅 입니다

현리님의 댓글

현리
네비슷하죠 인생손해만보는짓이긴해여 ㅠㅠ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
도박하면 정상이신겁니다 ㅠㅠ

진짜 도박은 돈만 잃는게 아닙니다..

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
저도 스트레스 마니 받아서
이제 진짜 소액으로 여윳돈으로만 합니다

34 럭키 포인트 당첨!

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
저도 뇌가 녹은듯 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
저도그래요 ㅠ,,,

한방고고님의 댓글

한방고고
그러게 큰일이네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기