지금 현재상황 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지금 현재상황

페이지 정보

작성자이재벌 조회 42회 댓글 27건
작성일 24-05-16 22:51

본문

친한 동생하고 제수씨한테만 빚5억5천... 이건 다행히 동생하고 제수씨가 많이 봐줘서 매달 갚는중...

친한 누나한테 빚3억정도... 이것도 다행인것은 친한 누나가 여유될때 조금씩 갚아나가라고 시간 많이 줌...

배달사무실 사장 260만원 남음..  이번에 그만두게 되면서 매달 50에서 100정도로 갚기로 약속함

친한친구한테 300만원정도 남음 하루 4만원씩 찍고있었는데 3일전부터 못찍고 있음...

일수 친구랑 반반씩 써서 1만5천원씩 찍고 있는데 29일 남겨두고 3일전부터 못찍고 있음...

그리고 가장 급한거 21만원 남은 빚... 이건 고소장 들어가서 내일까지 변제 안하면 취하 안해준다는데 머리가 아프네요..ㅜㅜ

후....

진짜 내일이 오는게 두렵습니다.

진짜 예전에는 내 명의로 집도 차도 있었고 항상 잔고에 10억이 넘게 있었고 나름 만족하던 삶이었는데 도박 16년 가까이 하니까 이렇게 되어버렸네요 고작 21만원에 고소 당하고 그돈이 없어서 취하도 못하는 진짜 찌질한 인생...  정확히 집 4채 + 차. 그리고 잔고 0원 되는데까진 5년도 안걸린거 같고 빚 억단위 찍는데는 잔고0되고 1년도 안걸린거 같고 10년을 이리 버텨왔네요 ㅋㅋ
진짜 이젠 못 버티겠다.... 21만원에 현타 제대로 오네요
profile_image
이재벌
보유 포인트 : 74 P

24,779,238 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

허재벌님의 댓글

허재벌
ㅜㅜ

이재벌님의 댓글의 댓글

이재벌
ㅜㅜ ㅜㅜ

김고님의 댓글

김고
힘내십쇼 파이팅입니다..

이재벌
감사합니다 힘내볼께요 화이팅!

커커멍님의 댓글

커커멍
억대....힘내십셔...ㅠㅠ

이재벌
ㅜㅜ 힘내보겠습니다

가자고451님의 댓글

가자고451
아이고 힘내세요 ㅠㅠ..

3 럭키 포인트 당첨!

이재벌
넵 감사합니다

청명님의 댓글

청명
힘내세요

이재벌
감사합니다 청명님두 언제나 건승되세요~^^

영우네구멍가게님의 댓글

영우네구멍가게
힘드시면 온카판을끄세요....

이재벌
ㅜㅜㅜㅜ넵 ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
헉...,, ㅠㅠㅠ

이재벌
ㅜㅜㅜㅜ

재건재건님의 댓글

재건재건
하 ㅠ 힘내세요

이재벌
감사드립니다

나는나비님의 댓글

나는나비
에구 힘내십쇼ㅠㅠ

이재벌
넵 힘내보겠습니다

라무식님의 댓글

라무식
비밀글 비밀댓글 입니다

이재벌

라무식님의 댓글의 댓글

라무식

이재벌

사구파토님의 댓글

사구파토
힘내시길 빌겟습니디,,,

이재벌
감사합니다 힘내겠습니다

지코바냠님의 댓글

지코바냠
힘내시고 현실에 집중하세요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 힘내시길 바랍니다. ㅠㅠ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
이건... 진짜 깊으시네요 뭐라 말씀드릴수가없네요 힘내세요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기