도박 수익 1억 나며누무슨 기분일까.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박 수익 1억 나며누무슨 기분일까..

페이지 정보

작성자블랙왈렛 조회 93회 댓글 11건
작성일 24-05-16 22:07

본문

사실 더하면 분명히 빨릴텐데
뭔가 1억으로는 성에 안찰것 같아서

무조건 더할것 같네요..ㅠ
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

진인사님의 댓글

진인사
못끊죠

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
20년전에 그냥 일만해서 1억 첨 모았을때는 아무느낌 없었는데...

도박해서 100만원만따도 기분이 찢어지죠ㅋㅋㅋ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
2억따고싶은느낌

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
천만원따도
귀신같이 일주일뒤에 사라지는 마법..
도박은 너무 어렵네요

딜레마님의 댓글

딜레마
일단 빚갈이 싹 하고 농사 갑니다

하루6만님의 댓글

하루6만
진짜 빚다갚고 댓노 만 ㅜㅜ

타조알1님의 댓글

타조알1
더하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ심리상 더 딸수잇는다는 생각에...

김쿠니님의 댓글

김쿠니
1억 따면 더 불리고 싶죠..

아라라님의 댓글

아라라
못끊어요

밈구님의 댓글

밈구
멘징만이라도 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
다 잃지 않을까요ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기