누가 제 생일 물어보더라구요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

누가 제 생일 물어보더라구요

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 44회 댓글 24건
작성일 24-05-16 21:31

본문

1년 지나도록 생일 이야기한적이 없네요 !

전 하루하루가 스펙타클한 인생이라

매일이 새로태어나는 기분입니다 !

그래서 에브리데이 생일입니다 ! ◕‿◕✿

누가 제 생일 물어보더라구요(0)

매사에 긍정적이라 힘들단 생각은 많이 안하는데
오늘 술한잔 먹고 그냥 글한번 써봤어요

좋은밤되세여 ! ㅅㅅ
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 15,943 P

83,423,301 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

허재벌님의 댓글

허재벌
굿밤

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
굿밤되세여 ㅅㅅ !

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
매생 !!!!!!!!! 매생이!!!!!!!!!

항상 행복하세요 윀업님 ~

웨이크업
한투공님도 항상 행복하시길 ㅅㅅ ! 감사합니다 ㅎㅎ

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
불사조 마인드!

웨이크업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불사조 마인드
이거 좋은데여?

커커멍님의 댓글

커커멍
매일 케잌드셔야겠는데요 ㅅㅅ

웨이크업
케익값 장난아니겠는데여 ㅋㅋ !

백황님의 댓글

백황
마인드좋내요 ㅅㅅㅅ

웨이크업
백황님 좋은밤되세여 ! ㅎ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
저도 온라인커뮤에서는 걍 생일비밀로함ㅋㅋ

오늘도 내일도 생일축하합니다 웨컵형님 ㅅㅅㅅㅅ

웨이크업
매일이 생일이라 축하 감사히받을게여 !
다땁시다님도 잘자요 ㅅㅅ

낙두지님의 댓글

낙두지
굳밤되세유ㅎㅎㅎㅎ

웨이크업
잘자여 ㅅㅅ ! ^^

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
캬..생일 축하드립니다
굿밤되세용!

웨이크업
감사합니다 ㅎ 좋은밤되세요 ㅅㅅ

계백순님의 댓글

계백순
그래서 .. 매일 스초생 드신다고여!?!? 부럽습니다

웨이크업

이런게 인생이져 ㅎㅎ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
좋은밤되십숑~!

웨이크업
좋은밤되세여 ㅅㅅ !

아라라님의 댓글

아라라
죤밤이여 ㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑
ㅎㅎㅎㅎ오늘 생일도 축하합니다 좋은 밤 되세요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
굿밤이요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
12월32일이요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기