댓노중에 실시간 경고 받은내역 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노중에 실시간 경고 받은내역

페이지 정보

작성자시에라리온 조회 121회 댓글 48건
작성일 24-05-16 19:58

본문

댓노중에 실시간 경고 받은내역(0)
새벽에 댓노 열심히 하고 있는데 갑자기 경고 화면 떠서

의욕이 확 사라지더군요 바로 댓노 중단 ㄷㄷㄷ
댓글 개수 : 48건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
헐.. 마니하셧나요?

시에라리온님의 댓글의 댓글

시에라리온
넬 빡세게 하고 있었는데 갑자기 실시간으로 뜨더라구용

김쿠니님의 댓글

김쿠니
악성 포인트작업이라니ㅜ저도 달고있어여 ㅎㅎ (수정됨 24-05-16 19:59)

시에라리온
악성이라는 말이 먼가 쪼잔한 놈처롬 보이네요

땡비님의 댓글

땡비
적당히 해야 경고 안먹습니다 ㅠ

시에라리온
그러게용 ㅠ

레이첼님의 댓글

레이첼
ㅜㅜㅡ

시에라리온
경고 무섭네용

자유의날개님의 댓글

자유의날개
허허.. 경고 ㅠ

시에라리온
어질어질 합니다

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
조심조심ㅠ

시에라리온
조심해야 겠어용

차차님의 댓글

차차
헐..

시에라리온
눈물나네용

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
경고 ㅠㅠ 저도 2개라 댓노 중난 이네요

시에라리온
경고 2개면 진짜 쫄릴듯

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
진짜 너무하네

시에라리온
무서워용

mupinmam님의 댓글

mupinmam
기준이 진짜 있었으면 ㅠㅠ

시에라리온
먼가 재수 없으면 걸리는 느낌

기모띄님의 댓글

기모띄
석나가죠 ㅠ

시에라리온
댓노 적당히 하고 쉬라는 건가 봐요 ㅋㅋ

벨벨님의 댓글

벨벨
댓노가 악성포인트 작업이라니 ㅜㅜ

시에라리온
그러게용 ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 기운내세요 ㅠ

시에라리온
머 조심해야죵 ㅠㅠ

43 럭키 포인트 당첨!

비너스님의 댓글

비너스
조심조심 ㅠㅠ무스와요ㅜㅜ

시에라리온
조심해야 겠어용 ㅠ

우이나라이님의 댓글

우이나라이
진짜 조심해야 되요 ㅠㅠㅠ

시에라리온
네 진짜 무섭네용 ㅠ

류현진님의 댓글

류현진
헐랭 ㅜㅜ조심요

시에라리온
갑자기 화면에 뜨는데 깜놀

계백순님의 댓글

계백순
저도 두개라 .. 조심해서 될지도 모르겠네여 참

시에라리온
어구 두개달고 계시면 진짜 무서울듯

삥구님의 댓글

삥구
너무하네요ㅜㅜ

시에라리온
너무해용 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
보기만해도 무섭네요 ㄷㄷ

시에라리온
그러게용

밈구님의 댓글

밈구
적당히가 어느정돈지 모르니 ㅠㅠ

시에라리온
그러니까용

mma동현님의 댓글

mma동현
경고가 빡쌔셧나봐요.

시에라리온
저는 쫄보라서요

38 럭키 포인트 당첨!

재건재건님의 댓글

재건재건
개무섭네유

시에라리온
무서워용

29 럭키 포인트 당첨!

올유미님의 댓글

올유미
저도 저거 ㅠㅠㅠ

시에라리온
암울하네용

밥2님의 댓글

밥2
허허 참 경고 조심 ㅠ

시에라리온
조심해야겠어용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기