현명하게도박하고 악착같이 모으는법.(멘탈중요) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

현명하게도박하고 악착같이 모으는법.(멘탈중요)

페이지 정보

작성자솨솨솨 조회 83회 댓글 27건
작성일 24-05-16 16:42

본문

우선 내돈 안들어가게 도박 하는법입니다.

번돈이나 용돈은 맛난거사먹고 나에게쓰자.

도박은하더라도 소액만 혹은 감당되는선에서 진행!!

1.잔돈도 소중히생각합시다.

사이트에 몇백언이라도있으면 그걸로 불릴생각합니다.

저는 200언이상있으면 식보가서 천언이상 만들면

바카라가서 2~3깡치고 5천언만들어서 스포츠 2~3개찍습니다.

비제휴라 스포츠 5천부터 베팅가능해서입니다.

성공시 꽁돈 및 그돈으로 또 소액찍으며 불리려합니다. (실패시충x)

스포츠안찍을거면 최소 환전금액 만언만들고 빼서 담배값합니다.

2.무조건  내돈안들이려고합니다.

하루 최소 2~3만포는 쉬워요

무조건 만포단위로팝니다 도박안할거면 모으시거나

그냥 담배값하시면됩니다.

그리고 잔돈도 위의 상황처럼 몇깡이상쳐서 성공시 팔아서 용돈합니다(300포~1천포깡)

!!제일중요한거!!

이제 도박을하고싶다.

그럼 딱 포인트판돈 만원만충전합니다.(k카 또는 유로스타)

이유는 스포츠 천언베팅되고 잔돈환전되기때문입니다.

만원충전해서 천언 마틴칩니다

1.5~2만이상 수익발생시 바로 본전 만언빼고 스포츠 여러개찍습니다.

마찬가지로 실패시 그만하고성공시 개꿀

도박안할거면 만언이든 오천언이든 이득보면 바로빼서 담배값합니다

그냥 ㅈㄴ게 코파는 방법이엇습니다

저두 이정도는아니엇는데 도박오래하고 빚잇고 현생살다보니

어쩔수가없네요ㅋㅋㅋ

미친절제와 멘탈을가지고 절대 내돈안쓰고 하다보면

진짜아끼게됩니다 화이팅하시게요

근데 왜 나는 돈이없지 씨부레 7대불가사의인데 ;;
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
메모완료입니다

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
멘탈이 가장중요하죠 맞는말씀

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
이글을 인기글로..

레미미님의 댓글

레미미
200원남았을때 식보가는거 똑같네요 ㅋㅋㅋ

요키치님의 댓글

요키치
추천드립니다

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
시간도 444

기모띄님의 댓글

기모띄
꿀팁이네요 ㅎ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
파이팅 해봅시다

링더거님의 댓글

링더거
개추욧

진인사님의 댓글

진인사
대단하심다

손가가님의 댓글

손가가
정말 멋진글입니다..
천원도 소중히생각하자..

어가님의 댓글

어가
..?
상남자특 깡치고 재입 깡 먹을때까지 반복함
네 이러다가 다 잃었습니다.

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
솨솨솨님 멋지네요!!

늙다리님의 댓글

늙다리

글에서 인생이 보이네요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ

야르님의 댓글

야르
200원 식보는 당근가야죠 ㅎㅎ

근데 왜 돈이없을까? ㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
영자님이 곧 잠그겟슴니다 빨리 다들 캡쳐 ㄱㄱ

아라라님의 댓글

아라라
좋은 글 ㅎㅎ

재건재건님의 댓글

재건재건
캡쳐완

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎㅎ맞는말여

도시광산님의 댓글

도시광산
추천하고 갑니다.

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
이론은 아는데... 안되는ㅠㅠ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
늙어서 그런가 현명하시네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
논문 좋다요

드간다가자님의 댓글

드간다가자
허허,...

서비스선님의 댓글

서비스선
사이트잔돈 너무 헤프게 쓰고있음 ㅠㅠ

18 럭키 포인트 당첨!

해장술님의 댓글

해장술
시간도 444ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기