하.. 어따 하소연할때도 없고 푸념좀 할게요 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하.. 어따 하소연할때도 없고 푸념좀 할게요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자killman09 조회 97회 댓글 30건
작성일 24-05-16 16:40

본문

오늘 경찰서 전화 받고나서 일도 손에 안잡히고

어디 물어볼때도 없고

답답하네요

사이트에 접속하려고 하니 아이디는 접속도 안되고

라이브로 문의 하니 여기 회원아니라고 하고

어떻게 된 건지 하나도 모르겠네여 ㅠㅠ

마냥 또 경찰서에서 전화 올때까지 대기 타야하는건지...

걱정만 쌓여가네여 ㅠㅠ

라이브 대응하는거봐서는 사이트보다는 장이 털린거 같은데

대구은행 입금계좌, 신한은행 입금계좌 두군데 입금한거같은데

신한은행은 1회 입금만 했고

주로 대구은행 계좌로 입금했던데

두개 합치면 5900

신한은행 빼면 5400인데

신한은행계좌가 털려서 조사받는거면 그래도 무난할거같은데 ㅠㅠ

머리속으로 오만 상상 다하면서 기운 죽죽 빠져나가는 중이네요 ㅠㅠ
profile_image
killman09
보유 포인트 : 2,611 P

62,837,401 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
무슨일이세요 ...

38 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
에고 ㅠㅠ

힘내세요

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
어우..무서운데요

34 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글

레이첼
그냥 조사받고 불송치

높아도 기소유예 or 소액 벌금이에요

큰걱정 안해도 됩니다

혼마유리님의 댓글

혼마유리
걱정마셔용..

다땁시다님의 댓글

다땁시다
형님 큰걱정안해도됩니다

링더거님의 댓글

링더거
앗 이미 전화받으셨으면.....어쩔수가 없겠네여..벌금...에고..

아니 근데 사이트측이 ㅈㄴ웃기네요 지네떔에걸려놓고

뭔 회원아니다고 발뻄한대요 ㅁㅊ

killman09님의 댓글의 댓글

killman09
ㅜㅜ아니라는데 답이읍네요

손가가님의 댓글

손가가
전문가분 등장바랍니다..

야매다요님의 댓글

야매다요
헐...ㅡ

와래래님의 댓글

와래래
허거걱 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
초범은 벌급받아도 200 아니에요?

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
아마 금액따라 다를걸요? 제 주변에 1억 넘게 걸리고 벌금 500맞았어요 초범

killman09
벌금 걱정이네유ㅜㅜ

청명님의 댓글

청명
너무 걱정하지 마세여

대충 알기로는

벌금으로 끝나긴할텐데

걸린통장 정리한번하시고 최근 입출금 내역없으시묜

이제 안하고 있다고 말하는게 베스트긴한데

killman09
4월 1일부터 21일까지 걸린싸이트 퐁당퐁당 썻었네요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
무슨일?ㅠ

홍당무님의 댓글

홍당무
조사받음 벌금나옵니다 초범 4년전에 200나왔음
사이트에서 벌금 보상해주는게 근본인데
어디사이트인가요 (수정됨 24-05-16 16:49)

killman09
이미 자기네 아니라고 하네요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
아이고... 잘해결되셨으면 ㅠ

아라라님의 댓글

아라라
잘해결해요

재건재건님의 댓글

재건재건
으...잘해결해요

로로킴님의 댓글

로로킴
가서 조사받고 그냥 적으라는데로 하고 지문찍고 그냥 선처해달라고 애기해놓으면 되여

별걱정하지마여

도시광산님의 댓글

도시광산
아무래도 잘넘어갔으면 좋겠네요.

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
아...ㅠㅠ 벌금나오시겠넹...

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아 ㅠㅠㅠ

5 럭키 포인트 당첨!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
아이고... ㅠㅠ 화이팅입니다

크레일님의 댓글

크레일
에고..

서비스선님의 댓글

서비스선
일단경찰조사 성실히받으세요 뭐 전화 안받고 뻐기면된다느니 이런소리믿지마시고 무조건가서 성실하게 예의있게 맞춰드리세요 ㅠㅠ

해장술님의 댓글

해장술
허거걱 ㅠㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기