돈도 많은데 음주는 왜하는걸까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈도 많은데 음주는 왜하는걸까

페이지 정보

작성자블랙즈 조회 50회 댓글 24건
작성일 24-05-16 16:14

본문

돈 없어서 못부르는것도 아니고

돈방석에서 사는 연예인들
이런일 나올때마다 이해가 안왬 ..
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

레미미님의 댓글

레미미
글게요 ㅋㅋ뇌빼고사나

커커멍님의 댓글

커커멍
ㅇㅈ,,,대리비3~4만원 껌일텐데..

18 럭키 포인트 당첨!

기모띄님의 댓글

기모띄
술들어가서 제어가 안되는건가

쥬이님의 댓글

쥬이
그런거에쪼잔한애들이 걸리죵ㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
절레절레

이번생은1님의 댓글

이번생은1
습관인듯 ㅋㅋ 돈이문제가아니라

15 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
대리비가 아깝나..ㅋㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
전 알고있습니다

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
그르게요

43 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
가르켜드려요?

우선 첫빠로 습관

두번째로는 술먹으면 이성적판단이 흐려져서입니다.

저는 아무리취해도 정신이 말짱해서

걸리거나 사고나면 ㅈ댈거아니까 안부르고

대리비아끼려다 벌금에 면허취소에 그런거먼저생각들어서 절대안함

술쳐먹으면 그냥 지가왕임 그래서그럼

음주운전하는사람 거의 양아치스럽고 주사에 술먹으면 ㅈㄴ짜증나는스타일임

이상.

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
ㄷㄷㄷ
솨솨솨햄 정성댓글에 두손두발 다 들었음다

술마실거면 차 안기져가는게 베스트

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
가지고간경우 ㅋㅋㅋ

근데 왓다갓다 택시비나 대리비나 거의비슷

멀리술마시러안간경우.,

지방이라저는 거기서거기라ㅋㅋ

47 럭키 포인트 당첨!

툼불님의 댓글

툼불
그냥 개가 되는거죠ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
습관인듯...

비너스님의 댓글

비너스
습관이죠..  에효ㅡㅡ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
습관입니다 이건

아라라님의 댓글

아라라
습관임

오프드님의 댓글

오프드
귀차니즘이나 습관아닐까요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
습관일꺼에요 ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
그러게여 ㅜㅜ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅋㅋ버릇입니다 그거

도미노피자님의 댓글

도미노피자
습관 ㅠ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
문제로다

서비스선님의 댓글

서비스선
귀찮아서 아닐까여 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기