배는 고픈데 뭘 먹지 못하겠다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배는 고픈데 뭘 먹지 못하겠다

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 50회 댓글 26건
작성일 24-05-16 15:47

본문

점심도 걸렀다가

아까 출출해서 에너지바 하나 먹었더니 또 장실갔다옴ㅋㅋ

누가 저 좀 살려주세효 ㅋㅋ

집가는길에 약국좀 들려야겠누 ㅡ.ㅡ
profile_image
화이팅온카판
보유 포인트 : 2,599 P

26,819,257 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
으아아아아아

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
말하는법을 잊으셨나요?

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
떨따똥 따떠여?

화이팅온카판
떨따똥 따떠여!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
헛..돈구멍 ㅜㅜ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아코 약안먹으면 넘 고생해요

5 럭키 포인트 당첨!

루가님의 댓글

루가
아프면 밥맛 없죠 ㅜ

트리플h님의 댓글

트리플h
그럴땐 새우더듬이무침이 직빵인데

화이팅온카판
좀 해주실래요?

어가님의 댓글

어가
지사제 드시죠

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
약 언능드세요
기운없으시겠네

짤괴님의 댓글

짤괴
()

5 럭키 포인트 당첨!

요키치님의 댓글

요키치
약 챙겨드셔ㅑㅇ

기모띄님의 댓글

기모띄
장염 아닌가요 ㅠ

럽리님의 댓글

럽리
그날인가요

댄딘님의 댓글

댄딘
전 오늘 먼가 태국 음식이 쫌 땡기군요

가야산성님의 댓글

가야산성
장염 조심요ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
장염인가유ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
아뉘 약국을 가지말고 병원을 가세여 !!!!!!!!!!!!!!!!!

재건재건님의 댓글

재건재건
병원가요 !!!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아푸지 마세요 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
병원가보셔야할거같네요 ㄷㄷ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
ㅠㅠ 어제쉬어서 그런가보다

아침햇살님의 댓글

아침햇살
고생 많이 하셨습니다

지해후님의 댓글

지해후
고생하셧스민다다다

서비스선님의 댓글

서비스선
매실먹어영

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기