잠올때 나만의 비법이 있다면 뭐가 있을까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

잠올때 나만의 비법이 있다면 뭐가 있을까요?

페이지 정보

작성자전설이 조회 41회 댓글 27건
작성일 24-05-16 15:41

본문

잠올때 나만의 비법이 있다면 뭐가 있을까요?

어렸을때 학창시절 벼락치기 할때 잠오면 눈위에 물파스좀 바르거나...

나가서 찬물세수하면 좀 괜찮아졌는데

눈가에 물파스 바를까요 ㅎㅎ

특히 혼자 운전할때 차가 많이 막히면 더 더욱 졸리더군요

정말 안전운전 필요하죠
profile_image
전설이
보유 포인트 : 11,589 P

3,308,226 (15%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

요키치님의 댓글

요키치
저는 운전할때 노래부릅니다 잠오면 ㅋㅋㅋ 콘서트처럼

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
노래의 생활화가 필요하군요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
핫식스 수혈요

전설이
그거 먹어도 별로 ㅠ

어가님의 댓글

어가
쪽잠 자기!

6 럭키 포인트 당첨!

전설이
쪽잠에 건강에 좋다는데요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
바카라하면 잠 확깨지않을꺼요

전설이
잃어도 이겨도 비법이 되겠네요 ㅎ

루가님의 댓글

루가
전 운전할떄는 통화해요

전설이
상대방이 졸리는 목소리라면 ㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
껌 십어요ㅋ

믹이님의 댓글

믹이
음...멀해도참오던데요ㅠ

50 럭키 포인트 당첨!

버억뇸님의 댓글

버억뇸
얼음+박카스+사이다 얼박사 한번 해보세요
이거 먹고 새벽 5시까지 못잤습니다

냥이선생님의 댓글

냥이선생
전 자요 ^^

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
검지와 중지를 벌린다.......손목을돌려 내눈쪽으로 향한후~~~힘껏 찌른다!!!!!
하루종일 못 잘수도 있습니다..^^

카시오님의 댓글

카시오
가글하면 효과 좋드라구요

혼마유리님의 댓글

혼마유리
ㅜㅜ못참음

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ제가지금그래요ㅜㅜ

계백순님의 댓글

계백순
카페인도 좋지만 잠올 때 마다 양치하는게 제일 잠 잘깬다고 하더라구여

재건재건님의 댓글

재건재건
커피수혈

낙두지님의 댓글

낙두지
잠을잘자는게ㅎㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
커피 1잔 하세요.

9 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
졸음운전 위험ㅜㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
커피한잔 말곤 생각이 안나네여 !

아침햇살님의 댓글

아침햇살
조심해서 운행하시길 바랍니다

지해후님의 댓글

지해후
조심해서운행..

서비스선님의 댓글

서비스선
전이상하게그런적이없어서

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기