지갑… > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지갑…

페이지 정보

작성자뜌루 조회 69회 댓글 21건
작성일 24-05-16 15:36

본문

지갑…(0)
심심해서 서랍 정리하고 있는데

옛날 지갑에 돈 넣어둔게 생각나서

보니 한30마넌정도 있네요

이거 현금..지갑안에 넣어두고 안쓴지

4년된거 같아요 요즘 전부 카드쓰니

걍 비상금으로 가지고 있던건데

이제는 정 들어서 못보내주겟음

우리 비상금은 꼭 꼬불쳐 두자구여
profile_image
뜌루
보유 포인트 : 60,048 P

87,325,358 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
정떼기가 쉽지 않죠

그거 제가 대신 해드릴게요 뜌루성님

뜌루님의 댓글의 댓글

뜌루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지시네여 풍덩형님

데이트 하러 가실때 조금 풀어보겠습니다

언제 하쉴 예정?????????????????

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
거 사람 좋게 봤는데...참...거...

대신 아프리카사족보행동물님 좀 제가 괴롭히겠습니다!!

복구가간절한사람님의 댓글

복구가간절한사람
그거로 맛난거 사드시죠

28 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
저도 번만이랑 매번 이야기하는게 돈 뽑아서 땅에 묻어놓자고 하죠

뜌루님의 댓글의 댓글

뜌루
번만이는 땅에 묻고 3분만에 꺼내서 입금하러감
99퍼임

손가가님의 댓글

손가가
와 기모찌하시긋당

어가님의 댓글

어가
기분개좋을듯욤

늙다리님의 댓글

늙다리
반띵하시죠 뜌루님!

뜌루님의 댓글의 댓글

뜌루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정들어서 못보내여ㅜㅜ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
나이수아ㅎ

루가님의 댓글

루가
오 기분 좋을거 같네여

다땁시다님의 댓글

다땁시다
와우 개꿀

미아님의 댓글

미아
현금없이산지 몇년

청명님의 댓글

청명
와따 비상금

계백순님의 댓글

계백순
오 비상금 찾기 좋네여 ..

13 럭키 포인트 당첨!

재건재건님의 댓글

재건재건
개꿀 ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
뜻밖의 행운 ㅅㅅ ! (수정됨 24-05-16 16:49)

오프드님의 댓글

오프드
오우 기분좋은돈이네요

아침햇살님의 댓글

아침햇살
비상금은ㅜ조심 ㅠㅠ

지해후님의 댓글

지해후
기분좋은돈이네여여여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기