아 돈 다 털리니 아무것도 하기싫네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 돈 다 털리니 아무것도 하기싫네요

페이지 정보

작성자설레임 조회 52회 댓글 31건
작성일 24-05-16 15:29

본문

역시 도박의 끝은 오링입니다
알면서도 혹시나 하는 맘에 했지만
거의 천 가까이 다 오링나니 멘탈이 나간걸 떠나서 그냥 멍하네요
누군가에겐 작은돈이지만 저한테 진짜 큰돈인데
벳16 사대가 참 뒤지게 안맞습니다 ㅠㅠ
어떻게 다시 올라서여될지 막막하네요ㅠㅠ
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
잔고가없으면 참..

설레임님의 댓글의 댓글

설레임
진짜 글배이됐습니다

레이첼님의 댓글

레이첼
시드다날라간거에여?

설레임
넵 그냥 0원 됐어요 허무하네요..

노르노르님의 댓글

노르노르
하 그 기분 잘알죠... 그래서 다시 일어서보셔야죠.. 기운내셔요 ㅠ

설레임
진짜 뭐부터 해야될지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
..천천히 다시올라가보시죠...크네요 ㅜㅜ

설레임
내리막 오지게 타는중인데 오르막도 있겠죠

신마적님의 댓글

신마적
힘내세요 ㅜㅜ

설레임
고맙습니다..

기모띄님의 댓글

기모띄
아휴 힘내시길요 ㅠ

18 럭키 포인트 당첨!

설레임
고맙습니다..힘내야죠!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅜㅜ 위로드립니다

설레임
고맙습니다^^이겨내볼렵니다ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
저도 어제오늘 190해쳐먹으니 힘이없네요

설레임
그렇다고 비추 누르기 있으심니깡 ㅠㅠ 너무해

손가가님의 댓글

손가가
저도 다날려봐서.. 그기분 정말잘압니다..
멍해지더라고요..
힘내십쇼

설레임
이겨내야죠 올라가보겠습니다ㅠㅠ

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
에고ㅜ
힘내십쇼
댕나는거만큼 적응안되는게 없긴하죠

설레임
ㅠㅠㅠㅠㅠ솔찍히 힘드네염

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 댓노로 복구해용

설레임
댓노가 답인가...ㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
에고 힘내시고 응원하겠습니다

설레임
감사합니다 보란듯이 다시 올라가보렵니다ㅠㅠ언제일진 머르겠지만

카시오님의 댓글

카시오
헐 ㅜㅜ 누구에게나 큰돈이죠 천은

일단 도파민좀 빼시구 숨좀 고르시죠

글구 이제 현생에 집중해 보시죠

도박으로 찾을라다간 더 아래도 있다는걸 생각해보시구 ㅜㅜ

재건재건님의 댓글

재건재건
위로드립니다..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
설레임님 힘내봅시다 ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
제 힘을 내봅시다.

아침햇살님의 댓글

아침햇살
그 마음 충분히 압니다

크레일님의 댓글

크레일
아이구 힘내시길

지해후님의 댓글

지해후
힘내시기리여여여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기