배민 배달 시키려고 하는데요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배민 배달 시키려고 하는데요

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 48회 댓글 31건
작성일 24-05-16 15:18

본문

가게정보 눌러부면 무슨푸드 이런거

ㅈㄴ 시키기 싫은데 진짜 먹을만한거

왤케없냐 하 동네 근처에 걍 국밥집 있으면 좋겠는데

차끌고 나가야될정도 거리라 ㅈㄴ 귀찮네요 진ㅉ나루
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 43,278 P

26,642,380 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
많이 멀리있나봐요

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
걸어가긴 개그치 싫음 ㅜㅜ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
청년들어가는거랑 무슨푸드 걸러야해요 ㅋㅋ

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
ㄹㅇ ㅋㅋ

이번생은1
절대안시킴 ㄹㅇ

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
청년피자 ㅋㅋㅋㅋ

레이첼님의 댓글

레이첼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번생은1
청년피자는 그나마프차라

릴장군님의 댓글

릴장군
프차 가시죠

이번생은1
교동짬뽕 1인세트로 갑니다 그냥..

아라라님의 댓글

아라라
맛나게 드시길 ㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
ㅇㅈ ㅋㅋ

이번생은1
바카라 플뱅찍는거보다 힘듭니다

청명님의 댓글

청명
ㅎㅎㅎㅎ

믹이님의 댓글

믹이
ㅋㅋㅋㅋ이제 어딜 시키나 외국음식이에요 ㅋㅋㅋㅋ외국인이 요리함 ㅋㅋㅋ

이번생은1
ㅇㅈ 진짜 위생 드러울꺼같고 걍 프차로 가야되는거 같긴하네요

손가가님의 댓글

손가가
음식 고르기 정말힘들죠

이번생은1
그러게요 진짜 플뱅고르는거보다 더힘듬 진심

블랑님의 댓글

블랑
저도 가게 이름 붙은곳 아니면 안시키게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

이번생은1
ㄹㅇ 프차로 가야되는듯

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ... 애매하면 나갔다 오시는것도..

이번생은1
귀차나욘..저녁출근인데

짤괴님의 댓글

짤괴
엄마 이런것도 걸러야함

맛 ㅈㄴ짬

이번생은1
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 손맛 드간건가요

30 럭키 포인트 당첨!

우안호님의 댓글

우안호
프챠없나유우?

이번생은1
결국 교동짬뽕으로 가네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
맛집이 없나봐여 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
교동짬뽕 맛나게드셔요

폭붐님의 댓글

폭붐
동네 국밥집 이런게 ㄹㅇ 최고죠

지해후님의 댓글

지해후
교동짬뽕임니다다다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
시켜먹는 것도 만만치 않네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기