뜻하지 않게 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뜻하지 않게

페이지 정보

작성자보람 조회 68회 댓글 21건
작성일 24-05-16 15:11

본문

뜻하지 않게(0)
힐링하네요... 친구가 개인적인 문제가 생겨서 푸념 하러 잠시 왔는데...(심각한거 아님)
오랜만에 친구랑 같이 사우나 가고 밥도 한끼 먹고 커피도 한잔 먹으니
갑자기 머리가 맑아 지는 느낌입니다, 세상에 맙소사..별거 아닌데...
세상 참 사는거 별거 없는데 말이져...복잡한 마음은 그대로인뎅...뭔가 좀 뭐랄까...힐링 되는 느낌이네요

남은 시간도 파이팅입니당~! 내일은 불타는 금요일이니 내일까지만 견뎌 보아용
profile_image
보람
보유 포인트 : 532 P

15,275,897 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

요키치님의 댓글

요키치
화이팅입니다!!

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
ㅋㅋㅋㅋ 연상

이번생은1님의 댓글

이번생은1
평범하게 사는게 제일 힘드네요 ㅎㅎ

인생이요님의 댓글

인생이요
힐링하셨다니 다행이에여ㅔ

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연상이라 ㅎ

블랑님의 댓글

블랑
마음 터놓을 사람 있고, 같이 웃을사람있고 그럼 성공한거라 봅니다
저는 있었는데 없어졌습니다..ㅜㅜ

믹이님의 댓글

믹이
ㅋㅋㅋ연상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우안호님의 댓글

우안호
연상레즈어지럽네

mina님의 댓글

mina
화이팅 화이팅!!

아라라님의 댓글

아라라
화이팅

zzang0101님의 댓글

zzang0101
ㅋㅋㅋㅋ화이링

웨이크업님의 댓글

웨이크업
힘내봅시다 화이팅 !

도미노피자님의 댓글

도미노피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레일님의 댓글

크레일
파이팅하세요!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
같이 화이팅입니다!!

지해후님의 댓글

지해후
화이팅임니다다다

아무님의 댓글

아무
홧팅이여

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
홧팅입미당

히말님의 댓글

히말
헙 화이팅입니다

해장술님의 댓글

해장술
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
^~^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기