김호중 뺑소니 사고 그날 밤..소속사 대표·매니저는 '만취' > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김호중 뺑소니 사고 그날 밤..소속사 대표·매니저는 '만취'

페이지 정보

작성자스나이퍼 조회 66회 댓글 19건
작성일 24-05-16 14:50

본문

가수 김호중의 뺑소니 사고를 직접 수습하려다 사태를 키웠다고 주장한 소속사 대표와
매니저들이 사건 당시 모두 만취 상태였던 것으로 드러났다.

16일 스타뉴스 취재 결과, 김호중 소속사 생각엔터테인먼트 이광득 대표와 매니저 A씨와 B씨는
최근 서울 강남경찰서에 김호중 교통사고 관련 조사를 받고 이같이 진술했다.

경찰에 따르면 이들은 김호중의 뺑소니 사고 후 '운전자 바꿔치기'를 시도하는 과정에서
조직적으로 개입한 혐의를 받고 있다. 특히 매니저 A씨에게 거짓 자수를 종용했다고
주장한 이광득 대표는 사고 수습 당시 만취 상태였던 것으로 파악됐다.

거의 진실이 드러나고 났군요.
이 자식 ... 연예계에서 아웃이네요...
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
퇴출될듯합니다?

얼딸님의 댓글

얼딸
잘가라

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
뺑소니를..

레이첼님의 댓글

레이첼
벌레하나 out (수정됨 24-05-16 14:50)

피아크님의 댓글

피아크
멀리 안나가요

쇼고7님의 댓글

쇼고7
이래나 저래나 자숙하는척 대충하고
 콘서트하면 매진이겠죠 그래도...ㅎㅎ

손가가님의 댓글

손가가
야구선수는 계속하던데 저리해도 ㅋㅋ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
영원히 아웃되길

궁어님의 댓글

궁어
그냥 끝났네

김날두님의 댓글

김날두
뺑소니는 아웃이여야죠

블랑님의 댓글

블랑
트로트 가수들은 어차피 콘서트랑 행사로 먹고 사니
저 새끼는 욕좀쳐먹고 다시 행사 뛰겠네요

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
양아치다

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
이놈도 노름꾼 ㅋㅋㅋ

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
끄지라

아라라님의 댓글

아라라
와 충격

계백순님의 댓글

계백순
와 잘가라 호중아 ..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이젠 끝이져 !

서비스선님의 댓글

서비스선
ㅋㅋ 잘가라

게볼살님의 댓글

게볼살
양아치다

23 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기