오랜만에 반성할겸 유로스타에서 제일 멘탈 나갔던 베팅샷 첨부합니다...... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랜만에 반성할겸 유로스타에서 제일 멘탈 나갔던 베팅샷 첨부합니다......

페이지 정보

작성자올인생성기 조회 112회 댓글 21건
작성일 24-05-16 14:43

본문

오랜만에 반성할겸 유로스타에서 제일 멘탈 나갔던 베팅샷 첨부합니다......(0)
좀 지난 후기지만 ㅎㅎㅎㅎ

볼때마다 어처구니가없어서 ㅎㅎ

정신 바싹 차리자라구 반성할겸 베팅스샷 하나 올려봅니다

8이면 이겨줘야지

한두푼도아니구 ...

최대벳이 1000이라서 유로는 살롱가서 떄렸는데

살롱가서 때렸을떄 먹어본적이 한번도없네여 ....ㅎㅎ

지금은 지난일 이긴하지만...반성하자는 의미로 올려봅니다 흑흑 ㅠㅠ

회원분들은 이런 억까 당하시면 안됩니다 :)
profile_image
올인생성기
보유 포인트 : 250 P

9,549,401 (85%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
와 이거 개억까네

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
와 너무하다 플레이어8인데..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
속 타들어가네요.

디알티님의 댓글

디알티
8잡고 지네 하...

손가가님의 댓글

손가가
와.. 저였으면

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
빠따 ㅎㄷㄷ

김날두님의 댓글

김날두
이건 개 억까네요...

자유의날개님의 댓글

자유의날개
아 진짜 석나가는...
갠적으로는 프라이빗에서 고액때리는건 좀 불안한거같아요
차라리 사람들 많고 금액 많이 몰리는 스바A같은곳이 나은듯

올인생성기님의 댓글의 댓글

올인생성기
마틴 치고있었을때라서 1000만원 이상 떄려야했는데 유로스타는 지금은 모르겠찌만 그당시에는

최대벳이 1000만원 이더라구여 ㅎ

그래서 어쩔수없이 살롱을...ㅠㅠ 감사합니다

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
다시봐도 이거진짜 컴터 부쉇을꺼같은데 아......남일같지않.. ㅜ

블랑님의 댓글

블랑
아이고.. 보기만해도 아찔합니다..

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
너무 아쉬웠던 게임이네요.

쇼고7님의 댓글

쇼고7
아.. .이건좀...ㅠㅠ

팔땡님의 댓글

팔땡
개억까네요 ㅠㅠ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
헐 미쳣다ㅠㅜ

피아크님의 댓글

피아크
헉....ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 힘내시길 ㅠㅠ

멍구님의 댓글

멍구
오웈ㅋ

아라라님의 댓글

아라라
와.. ㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
힘내셔유 .

도미노피자님의 댓글

도미노피자
와..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기