필핀 도착하자마자 구금됨 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

필핀 도착하자마자 구금됨 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자AnotherLevel 조회 154회 댓글 37건
작성일 24-05-16 14:22

본문

필핀 도착하자마자 구금됨 ㅋㅋㅋ(0)필핀 도착하자마자 구금됨 ㅋㅋㅋ(1)필핀 도착하자마자 구금됨 ㅋㅋㅋ(2)
필핀집에 컴퓨터 설치하려고 한국에서 데스크탑

사왔는데 세관신고 미리 안해서 세관검색에서 걸림

컴퓨터 다 뜯어보고 난리 치더니 세관사무소로 델꼬

가더니 이상한 독방에 가둬놓고 조사받음... ㅆㅂ

몰랐다고 하소연 해봤지만 안통하고 개빡쳐서 벌금

얼마냐고 물어보니 12만 페소(한국돈 약 300)라길래

바로 웃으면서 한번만 봐달라고 사정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자새끼는 안봐주던데 여자가 들어오더니 지금이라도

세관신고서 작성하라고 해서 작성하고 벌금은 면제해주고

컴퓨터 부가세 12% 6200페소 내고 나옴..ㅆㅂ

그래도 그 여자가 봐줘서 다행이지 조옷될뻔...

3달전엔 차를 견인해가질 않나 필핀 갈수록 정내미가 떨어지네ㅋㅋ

그래도 다행히 집에 무사히 왔네요.. 이제 밥 좀 먹고 쉬어야

겠어요....

맛점하세요
profile_image
AnotherLevel
보유 포인트 : 33,891 P

9,968,791 (99%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
휴우

가자고451님의 댓글

가자고451
와우.. 무섭..

쥬이님의 댓글

쥬이
필핀집 재워주세요

이재벌님의 댓글

이재벌
ㅜㅜㅜㅜ

럽리님의 댓글

럽리
그나마 다행이네요 하아

백황님의 댓글

백황
이런 빡시네 ㅡㅡ

37 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
에고 조심하세요 ㅠㅠ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
헉..

루다가님의 댓글

루다가
고생 많으십니다 형님

19 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㄹㅇ 다행입니당

맥도날드님의 댓글

맥도날드
5만원주믄해결되는건
영화속 얘기군요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
저두일본갓다가 잡혀가서

한국으로쫒겨난적잇는데

일본 도착하자마자  다시 한국옴ㅠㅠ

어가님의 댓글의 댓글

어가
허? 야쿠자이신가요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아고 ㅠㅠ

고생하셨어요

액땡 하셨다고 생각 하셔요

김날두님의 댓글

김날두
헐,,,,

12 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글

짤괴
세관신고 메모.......

필리피노님의 댓글

필리피노
이야, 대단

김뿡님의 댓글

김뿡
나 안보고 필핀갔어...?

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
아고 큰일이넹6 ㄷㄷ

까진놈님의 댓글

까진놈
필들갈때3천페소 선으로 무조건주면 안잡아여 뭔짓해도

지금은몰겠내

AnotherLevel님의 댓글의 댓글

지금은 안되요.....

웨이크업님의 댓글

웨이크업
해외가셨군여 ㅅㅅ

비너스님의 댓글

비너스
아고....

계백순님의 댓글

계백순
와 필핀 ... 빡세네요 ㄷㄷ 벌금300

재건재건님의 댓글

재건재건
휴 다행이네요

도시광산님의 댓글

도시광산
고생하셧네여 ㅠㅠㅠㅠ

29 럭키 포인트 당첨!

아라라님의 댓글

아라라
무섭

우에는님의 댓글

우에는
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-16 16:12)

비밀글 비밀댓글 입니다

우에는님의 댓글의 댓글

우에는
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-16 18:43)

우에는님의 댓글의 댓글

우에는

질문하신 부분에 답변을 드리자면 아니요 입니다

첫번째와 두번째를 비교한뒤 세번째 6매에 베팅하는게 아니고

6매가 쭉 형성되면 동일/비동일 여부에 따라 제가 그림을 그린뒤

제가 원하는 패턴이 나오면 그때 베팅합니다

아마 이해하시기는 힘드실거라 생각합니다

글로 설명하긴 쉽지 않은 부분이라..

오늘도 좋은하루 되세요~

대승소승님의 댓글

대승소승
그래도 다행이시군요

서비스선님의 댓글

서비스선
후진국가믄안됨 이래서 ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

크레일님의 댓글

크레일
다행임다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기