피식대학 나락갈라나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

피식대학 나락갈라나요

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 83회 댓글 26건
작성일 24-05-16 14:11

본문

피식대학 나락갈라나요(0)
나름 예전에 재밌게 봣엇는데 뉴스보다가

요론거 있길래 한번 보면서 온카판 하는데

꽤 불편하긴 하네요

영양 사는사람들이 보면 진짜 ㅈㄴ 불편할듯

애들아 1박2일이나 미추리 같은거 보면 강호동이랑 유재석이 지역 어르신들한테

얼마나 잘하는가 그런거 안봤니...... 뜨는것도 한방인데 나락가는거도 한방인디

조심좀하지 ㅋ
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 15,894 P

26,664,996 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
조심해요

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
저도나락가나요

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번생은1
안봣자나요 형님

김날두님의 댓글

김날두
애네는 좀;;

이번생은1
벼는 익을수록 고개를 숙인닷

이재벌님의 댓글

이재벌
요즘은 세상이 너무 좋아져서 나락가는것도 정말 한순간이죠 ㅜㅜ

이번생은1
그러게요 개티즌들 뚜디패면 개아픈데

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
아직도 저런개그ㅠ

이번생은1
솨형님이 개그를 논.. 아닙니다

백황님의 댓글

백황
왜다들뜨면 미쳐가노

이번생은1
유튭 댓글 개판낫네요 ㅋㅋ

인생이요님의 댓글

인생이요
어휴

이번생은1
ㄹㅇ 어휴 입니다

크히히님의 댓글

크히히
선 씨게 넘은거 같네... 궁금해서 영상봤네요

이번생은1
ㅋㅋ그러게요 진짜 햄버거집에선 개 선넘음

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 이건 못봤는데
심각한가보네여 ㄷㄷ

이번생은1
ㅋㅋㅋ댓노하면서 귀로만들엇는데도 선넘음

루다가님의 댓글

루다가
말 쉽게 뱉었나 보네요

이번생은1
지역비하 씨게함

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
뚀잉

블랑님의 댓글

블랑
논란 잠재우려고 또 사과하고 당분간 안찍고 두어달 쉬다 겨나오겠네요
항상 말조심!

비너스님의 댓글

비너스
으그으그~~~

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
이거 저도봤는데 일단 노잼이에요

서비스선님의 댓글

서비스선
잘못했네ㅐ ㅋㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
나락은 안갈거같은데 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기