어 x발 젠지 VS BLG 오늘이네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어 x발 젠지 VS BLG 오늘이네

페이지 정보

작성자레이첼 조회 42회 댓글 18건
작성일 24-05-16 14:00

본문

아 어디에 걸지 머리는 빌리인데 애국벳 하고싶네 갑자기

근데 배당도 개인전으로 좋아하는 2.0 배당이네?

⸝⸝>  ̫ <⸝⸝
profile_image
레이첼
보유 포인트 : 1,767,442 P

141,846,725 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
어디가 이기려낭..

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
롤잘알인 저도 예측이 쉽지 않네여  ⸝⸝>  ̫ <⸝⸝ (수정됨 24-05-16 14:01)

만돌이님의 댓글

만돌이
과연..승자는..ㄷㄷ

레이첼
만돌찡 벌써 8렙이네

이번생은1님의 댓글

이번생은1
헐 오늘이군요 역시 온카판 보면 정보 다알게됨

댄딘님의 댓글

댄딘
젠지 라인업 비리 라인업 궁금하네 롤안한지가 오래대서ㅎㅎ

레이첼
젠지는 캐니언 기인이 이번에 들어오고

빌리는 나이트가 징동에서 이적 ㅎㅎ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
이번 므시

비리 티원 1.5마
지투 테스 일반승 3셋지투승
팀리퀴드 티원 2.5플

4연승 중인데 비리비리 승 단폴에 20콩 갑니다

만약에 6시전에 돌발뜨면 돌발도 바로 원깡

비리비리가 무조건 이길듯요

레이첼
이번엔 좀 고민되네요 흠

4 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
아무나 이겨라 롤은 잘몰라요 ㅎㅎ

레이첼
ㅎㅎ 젠지가 한국팀

웨이크업님의 댓글

웨이크업
5시 경기죠? 건승 기원합니다 !

레이첼
6시요 ㅎㅎ

비너스님의 댓글

비너스
건승하세요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
비리비리 승이요

재건재건님의 댓글

재건재건
저도 먼가비리비리가이기고 티원이 결승가고 비리비리 다시잡고 으으으모르겠어

아라라님의 댓글

아라라
건승요

크레일님의 댓글

크레일
건승하셔용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기