50출 1억 가능한가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

50출 1억 가능한가요?

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 115회 댓글 41건
작성일 24-05-16 13:51

본문

50출 1억만할수있다면

따고 튀고싶네요.
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

나달님의 댓글

나달
1억있어도 못끊을수도. ㅎㅎ 하지만그심정은 이해합니다

27 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
갓..레드..!!!!!!!

금대장님의 댓글

금대장
일단 5깡 하고 시작해야할듯여

퓨어링님의 댓글

퓨어링
상상이가질않네요... 깡을 몇번처야..

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
아뇨.
장기적으로요.

트리플h님의 댓글

트리플h
1억출 50환은 자신있습니다

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
ㅠㅠ힘들거같은데..

블랙양키즈
20출9억
20출5억
100출4억
80출4.5억
30출 2억
온카에서 벌어진 사실.

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
5깡치고 도파민 뺀다음에 3깡치면 되네여 쉽네

블랙양키즈
50  100 200 400 800

1600  3200  6400

재민이개간지님의 댓글의 댓글

재민이개간지
원금 더해서 엎어치기 가야죵

이번생은1님의 댓글

이번생은1
전 10출 1400해봣고 실친 3출 3천까지 보긴햇습니다 무한마틴으로

블랙양키즈
10출1400은 레전드네요.

저는 20출 1000
170출  1400

이런거해봤네요

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
근데 결론 아시자나요 한번에 다무너지는거 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 슬픕니다 이백정도 쓴듯?

블랙양키즈
비밀글 비밀댓글 입니다

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅋ쿠ㅜ 그니까요 요샌 한푼이라도 쓰려고 합니다 조금이라도 따면 ㅋㅋ 건승하세요 형님..꼭! 좋은날 옵니다 믿어용

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
장기적으로 가능하죠ㅎㅎ
한 1년 잡으믄

기모띄님의 댓글

기모띄
가능할까요? ㄷ

김고님의 댓글

김고
하루 10퍼 장기적으로간다면...!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
와... 미쳤네요

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
50출 1300환은 해봣숩니당

자유의날개님의 댓글

자유의날개
하시는분 가끔 보긴봤어요

접으신다면서요!!!

블랙양키즈

자유의날개님의 댓글의 댓글

자유의날개

고미곰이님의 댓글

고미곰이
가능하려나 ㅠㅠㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
엎치로 5깡은하고 시작해야댈듯 ㄷㄷ

쌉쌉돌이님의 댓글

쌉쌉돌이
3출 2천해서 여기 글쓰고했던게 불과 1달밖에안됐네요 ㅠ

블랙양키즈
ㄷㄷ3출 2천

5억복구하자님의 댓글

5억복구하자
3깡은.. 해야 그다음부터 미래가 보입니다.

50 100 200 / 그럼 350이고 이 후 바로 환전 하시고

100 100 150으로 시드 나누시고 / 30 30 40 깡 실패하면 / 50 50 깡 실패하면 / 150 원깡 성공하면

다시 100 100 100 시드 나누시고 / 30 30 40 깡 실패하면 / 50 50 깡 실패하면 / 100 투깡

이런식으로 배율 늘려서 승부 보시면 가능도 합니다.

블랙양키즈
체계적이네요.

재건재건님의 댓글의 댓글

재건재건
잘보고갑니다

퓨어링님의 댓글의 댓글

퓨어링
이건진짜 올라갔을때쓰는방법이네요 한수배우고갑니다

가야산성님의 댓글

가야산성
전못해요 님들은 화이팅 해여

밈구님의 댓글

밈구
장기간 계획적으로 한다면 가능할수도..

2 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
쉽지 않져........ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
200배 너무 어렵죠 참 ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
참으로 힘들죠.

블랑님의 댓글

블랑
쉽지 않죠.. 그래도 그렇게 만드시는분들이 있으니 마지막 미련없이 도전해보는 건 나쁘지 않을 것 같네요

43 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
쉽지않음 ㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
해보고싶네요ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그런날이 꼭 올겁니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기