후아.... 포바 원깡만 맞고 댓노나 하자구 글 써놓구선 ...ㅠㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

후아.... 포바 원깡만 맞고 댓노나 하자구 글 써놓구선 ...ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자올인생성기 조회 85회 댓글 37건
작성일 24-05-16 11:09

본문

후아.... 포바 원깡만 맞고 댓노나 하자구 글 써놓구선 ...ㅠㅠㅠ(0)
한번 더떄렸네여 ㅡ.ㅡ;;;;;

다행히 독사련이 아직 화는 안났는지 한번은 더 주네여....

근데 여기서 한번더 쓰리깡 치면 안주겠져? ㅎㅎㅎ;;;;

그래서 5만포 구매해서 운좋게 엎치 투깡까진 맞았는데....

오늘 끊임없는 번뇌와 싸울것같네요

일단 댓노좀 하고싶습니다 ^^

오전업무들 고생하세여 !! :)
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
에고 다행입니다 이제 하지마셩ㅎㅎ

올인생성기님의 댓글의 댓글

올인생성기
ㅠㅠ 병이네여 그래도다행...감사합니다!!

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
일단 본전챙기고 생각하시지요

올인생성기
넵...그래도 본전은 이상이라 다행이네여 ㅎㅎ

냐옹천사님의 댓글

냐옹천사
다행이에욤 ~!

올인생성기
감사합니다 냐옹님 ㅎㅎ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
살살해요!!

올인생성기
네 더 는 못하겄네여 ㅠㅠ 감사합니다 온카판님

요키치님의 댓글

요키치
와 지립니다 지키자요

올인생성기
독사가 왠일로....감사합니다!!

김쿠니님의 댓글

김쿠니
부럽습니다 ㅎㅎ축하드려요!

올인생성기
감사합니다 김쿠니님도 독사 싸대구를...꼭...

아무르님의 댓글

아무르
오 투깡 추카드립니다 ~ ㅅㅅㅅ

무리하게 게임 하지 마세욤!

포인트를 지키는게 좋음!

올인생성기
감사합니다 아무르님 조언 잘 새길꼐여

38 럭키 포인트 당첨!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
축하합니다 ㅅㅅ

올인생성기
똥파리님 ㅅㅅ 감사합니다 ㅅㅅ

모리님의 댓글

모리
투깡도 굿입니다

올인생성기
넵 쉬운거 아니지요 투깡도... 만족해야겠습니다

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
나이스!! ㅎ

올인생성기
감사합니다 ㅎㅎ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
나이샤 ㅅㅅㅅㅅ

올인생성기
너무 떨렸네요 ...ㅠㅠ

가자고451님의 댓글

가자고451
ㅎㅇㅌ!!

올인생성기
가자고님도 늘 화이팅 건승입니다 ^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
올인님 오늘도 파이팅 !

계백순님의 댓글

계백순
와 투깡 나이스네여 ㅎ

5 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
축하드립니다

블랑님의 댓글

블랑
와~ 축하드립니다 ㅎㅎ

복숭님의 댓글

복숭
이야 저한테 사신걸로 올란간건가요?

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
다행이십니다

오프드님의 댓글

오프드
나이스 대박입니당ㅎㅎ

온카호구님의 댓글

온카호구
나이스샷 굿굿 ㅅㅅ

사구파토님의 댓글

사구파토
나이스인데요?! ㅎㅎ

나는나비님의 댓글

나는나비
와 축하드립니다~~

크레일님의 댓글

크레일
나이뚜입니다

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
축하드립니다‘

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
나이스하구만유 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기