예전에 파워볼에 미쳤을때 생각나네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

예전에 파워볼에 미쳤을때 생각나네

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 69회 댓글 32건
작성일 24-05-16 11:05

본문

5분 기다리기 귀찮다고

합언 , 합짝 , 파옵 , 파홀

이렇게 4개씩 한번에 배팅하고 개 쪼아서봤었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 그립다.. 그때는 돈은 많으셨잖아.. 힝
profile_image
화이팅온카판
보유 포인트 : 2,659 P

26,819,317 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

벨벨님의 댓글

벨벨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 파워볼 진짜 간만이네여

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
ㄹㅇㅂㅅㅋㅇ <- 스포츠중계어플중에 특정 채팅방에 총판들이 픽 뿌리는거 있었는데

파워볼 결과나오면 거기 채팅보면서 쪼아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요키치님의 댓글

요키치
파짝 ㅅㅅㅅㅅ

커커멍님의 댓글

커커멍
재미는있었잖아..한잔해..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
알바해서 다날린기억

짤괴님의 댓글

짤괴
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 파워볼때는 5분이라 ㅈㄴ고민하고 이빠이 쳤는데

화이팅온카판
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 에볼루션이 비인기였고

파워볼이 엄청 유명했었는데..

그땐 잘 땃는데 에볼루션가서망함 키키

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
파워볼 재밌군여 ㅋㅋ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
5분이 짧게 느껴질 정도 였죠

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
5분짜리도  있었구나..

고미곰이님의 댓글

고미곰이
5분이 진짜 짜릿했져

3 럭키 포인트 당첨!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
무슨소리에요 대체

화이팅온카판
파워볼 재밌었다고요 ㅡ.ㅡ

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
무슨짓이에요 대체

화이팅온카판
3만포 투깡 반띵 ㄱ?

어제치킨 ㄳ

다땁시다
30만 만들어오세요

화이팅온카판
역시 3만포는 간에 기별도 안가시는분

담달초부터 포인트모을꺼니까 담달중순에 찾아오세요

다땁시다
장난이고 헛소리하지말고 포전하셈

화이팅온카판
그거 이미 1일에 끝냄ㅋ.ㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
그냥 파워볼에 미치신분;;;

웨이크업님의 댓글

웨이크업
파워볼 인기있을때 있엇져

석봉아님의 댓글

석봉아
파워볼 엄청 중독성 심한데 ㄷㄷ

50 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
파워 버릇 오븐 기다리는 게 참

복숭님의 댓글

복숭
그때 그시절..

오프드님의 댓글

오프드
파워볼도 재미있었죠 ㅋㅋ

온카호구님의 댓글

온카호구
저두 5분빡세서 두개걸고햇는대

사구파토님의 댓글

사구파토
파워볼 재밋엇죠ㅋㅋ

나는나비님의 댓글

나는나비
파워볼 재밋져 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
파워볼 ㄷㄷㄷ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
파홀옵ㅅㅅ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
파워볼재밋져 ㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
파워볼 개꿀잼이엿는데 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기