*이참에 접겠습니다* > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

*이참에 접겠습니다*

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 130회 댓글 46건
작성일 24-05-16 10:31

본문

K에다 7장 주고왔네요.

200넣고 수익본 금액으로 승부쳤는데

실패했습니다.

계획은 200시작 300되면

100깡치고 업치기 200이였는데

300까진 2번 갔지만 100깡이 두번다 실패하여 결국

그결말로...

200본시드에서는 차근차근 올려야하는데, 수익본 금액 100이 두번이나 지니, 열도 받고 기존에 손이  커진문제도있어서 200에서 50-100씩 나갔네요.

오늘 도박 인생중 가장 생각이 많아지는 날입니다.

21년 5월~24년 5월 3년간 토탈 2억넘게 죽고 온카판 가입한지 6개월인데 6천 이상 깨졌으니 말다했지요.

빚내서는 안하지만 텅장이 될때까지 겜치는, 그절제가 안되는놈이라 여기까지가 맞는것같네요.

저는 할만큼 했다고 생각됩니다. 현재 재산은없지만, 빚이

없다는것에 만족하며, 현생에서 사업으로 성공하겠습니다.

그동안 감사했습니다.

#회원님들 미래에 퇴보가아닌 발전만 있길 응원하며,

저와같은 분이 있다면 정말 접으시길 바랍니다.

20일날 탈퇴하고 떠나겠습니다^-^
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 290 P

94,868,744 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 46건

댓글목록

레미미님의 댓글

레미미
에고 현생응원합니다

레이첼님의 댓글

레이첼
그래 제발좀 접어 수익안나면떠나는게 맞아

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
마음 굳혔습니다.
감사합니다.

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
고생많으셨습니다 ㅠㅠ
사업하시는거 대박나시길 기원하겠습니다

블랙양키즈
네 미련없이 떠납니다!
감사합니다.

요키치님의 댓글

요키치
와 블양님 ㅜㅜ 하 마음을 추스리시고

블랙양키즈
비밀글 비밀댓글 입니다

야간근무자님의 댓글

야간근무자
진심으로 응원드립니다...용기도 못내는 제가 한심하기만 합니다

블랙양키즈

최도로롱님의 댓글

최도로롱
현생 대박나기시길 진심으로 응원합니다 즐거웠어요!!

손가가님의 댓글

손가가
현생 응원합니다

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 진심으로 응원합니다 파이팅

얼딸님의 댓글

얼딸
현생 응원하겠습니다..!! ㅠㅠ

럽리님의 댓글

럽리
양키즈님 하아 진짜 ㅜㅜ 현생은 잘되셨으면 합니다

블랙양키즈
파이팅요^^

미아님의 댓글

미아
에고 힘든일이있으셨네요.. 위로는안되겠지만 힘내라고 응원하겠습니다
탈퇴는하지말고ㅠ그냥 부업으로 온카판하세요

블랙양키즈
여기있으면 또 도박할게 뻔합니다.
그냥 탈퇴하고 떠날게요.
그게 맞는것같아요.

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠ 좋은 분 응원하는 분이였는데 아쉽네요...

현생 응원합니다

진인사님의 댓글

진인사
ㅠㅠ 응원합니다

고미곰이님의 댓글

고미곰이
화이팅입니다 성공하시길 ㅠㅠㅠ

버억뇸님의 댓글

버억뇸
블앙님…수고많으셨고 대박나시길 바랄게요 (수정됨 24-05-16 10:39)

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지

블랙양키즈

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지

블랙양키즈

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지

블랙양키즈

필리피노님의 댓글

필리피노
저와 비슷하네요

3년사이에  3억죽었어요

온카판 가입5개월  만에  제휴.비제휴 토탈 7천 죽고

저는 빚도 많다는게 차이점이네요

부럽네요

저는 빚때문에  자꾸 손이가네요

안하는게 맞는건데

저도 빚만없음 떠나고 싶네요

블랙양키즈
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-16 10:50)

필리피노님의 댓글의 댓글

필리피노

블랙양키즈

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
진심으로 사업대박 응원하겠습니다.....

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저도 도박안하면 돈 더 모을텐디
끊기는 안되는걸 알아서 ㅜㅜ
모쪼록 단도 한칼에 성공하시길..!!

3 럭키 포인트 당첨!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅜㅜ 항상 좋은일만 있으시길

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
많이 힘드셨을거라 생각됩니다.
앞으로 앞날은 넓으니 헌생 돌아가셔서
사업 번창하셨으면 좋겠습니다.

그동안 맘 고생하시느라 고생 많으셨고
멘탈 부여잡고 꼭 악으로 성공하셨으면 합니다.

감사했습니다.
어디가서도 잘되시길 기원할게요

5억복구하자님의 댓글

5억복구하자
ㅜㅜ 저한테 많은 도움 주셨는데.. 짧은 인연 이렇게 가시는게 아쉽네요.
그래도 빚 없이 하시는 단도는 정말 응원 합니다.
저처럼 아주 깊어진 상태에서 단도하시는게 아니니 현생에서 꼭 성공 하실거라 믿습니다.
하시는일 항상 잘되시길 기원드리고, 현생에서 항상 건승 하세요.

블랙양키즈

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자

커커멍님의 댓글

커커멍
고생하셨습니다...꼭 현생에선 행복하시길바랍니다..꼭이요

카시오님의 댓글

카시오
현생 승리 가능하실듯 합니다!! 단도만 성공하신다면!!

11 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
음.. 현생 응원합니다..

자유의날개님의 댓글

자유의날개
꼭 현생에서 사업으로 성공하세요
도박으로 성공하는것보다 훨씬 값어치있을거에요

나는나비님의 댓글

나는나비
고생하십시요ㅠㅠ

블랑님의 댓글

블랑
잃은 금액이 있는데 빚이 없을때 떠나시는건 정말 대단한 결심이고 절제라고 생각합니다.
현생 사업 반드시 대박나시길 간절히 기도하겠습니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠㅠ너무 쓰라리네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기