확실히 옆동네도 그렇고 여기도 그렇고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

확실히 옆동네도 그렇고 여기도 그렇고

페이지 정보

작성자아그니 조회 107회 댓글 27건
작성일 24-05-16 10:19

본문

확실히 옆동네도 그렇고 여기도 그렇고(0)
복권 시세 하락은 유저가 늘면서 어쩔수 없는듯..

특히 옆동네 거의 무너지면서 온카판으로 유입 많이되서(저도그럼)

일단 가입하면 다할수있는게 복권발급.. 넘처나는 복권들 떨어지는 시세 어쩔수없는듯...
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
그르게여

아그니님의 댓글의 댓글

아그니
복권당첨을 늘리던가 뭘해야할듯...

19 럭키 포인트 당첨!

요키치님의 댓글

요키치
꾸릉효네 망했나요

아그니
거의ㅜ망했습니다...

루가님의 댓글

루가
공감합니다

아그니
일단 모아둘려구요 복권은...

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
받아들여야죠 ㅠ,.ㅠ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
매물이 많아지니, 가격이 내려가는건 시장구조상 어쩔수 없는듯 ㅠㅠ

아그니
공급은 많는데 수요는 한정적이니깐....

벨벨님의 댓글

벨벨
그르게요 계속 떨어지네요

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
그러네요ㅠㅠ

21 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글

어가
인정합니다, 주복이 미래다

아그니
떠야 미래를 빌건데 주복이 안뜹니다 ㅠㅠ

우안호님의 댓글

우안호
ㅜ ㅜ 복권 ㅜ ㅜ

아무르님의 댓글

아무르
맞는말이네요..

얼딸님의 댓글

얼딸
당첨 인원수 늘려야 맞eee ㅠㅠ

아그니
구멍 늘려야....

김쿠니님의 댓글

김쿠니
몸매가 딱 제 스타일 짤이네여 ㅎㅎㅎ

13 럭키 포인트 당첨!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
복권이...어쩔수가

고미곰이님의 댓글

고미곰이
어쩔수없져 ㅠㅠㅠ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
너무싸다ㅜㅜ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
그르게요 ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
맞는말씀요 ㅠ

12 럭키 포인트 당첨!

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
이월자주나와야할듯ㅋㅋ

재건재건님의 댓글

재건재건
쩔수없죵

나는나비님의 댓글

나는나비
그러게요ㅠ

게볼살님의 댓글

게볼살
그러네요ㅠㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기