좋은 아침입니다.. 환자는 웁니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

좋은 아침입니다.. 환자는 웁니다.

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 165회 댓글 44건
작성일 24-05-16 10:01

본문

바카라 환자라..

와.. 진심 괴롭네요..

월요일까지 뭐하고 있어야 하나...

그래도 밑바닥 찍고 짐승새끼처럼 올라온거라.. 지인들한테 돈빌리거나 회사돈 당겨 쓰거나

그런 개짓거리는 안하게 되네요.

와.. 무지하게 심심하긴 합니다..

웹툰이라도 보고 있어야하나..
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅠㅠㅠ힘내십시요 ㅠㅠ

루가님의 댓글

루가
힘내세요 ㅜㅜ

요키치님의 댓글

요키치
그래도 잃으신게 아니라 옮겨놓으신거니까 ㅎㅎ 도파민 빼시면서 잃으셨을때 기억과 쓰신글 보시며 마인드컨트롤 추천요

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자
ㅎㅎ. 감사합니다. 뭔가 머엉 하네요.. 진짜 도파민 풀로 올라가 있었나봅니다.

손가가님의 댓글

손가가
하시더라도이제 빠따를 줄이고 하십쇼 ㅜ
살떨리네요..

5억복구하자
한번 올라간 빠다 내려오기 어려운데... 쉬면서 좀 줄여봐야할거같습니다. ㅠㅠ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
다른거 뭐라도하셔요 입금고만하시구

5억복구하자
돈이 묶여서 입금을.. 월요일까지 못하네요 ㅠ

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
에고 그런 ㅠ..ㅠ 이틀 시간좀꽉채우셔야겟네요

38 럭키 포인트 당첨!

5억복구하자
그러게요. ㅠㅠ 아직 목요일인데 크어...

에부벡님의 댓글

에부벡
비교적 적은돈으로 시간을 알차게 보낼수있는걸 고민해보셔요ㅎㅎ

5억복구하자
그래야 겠습니다. ㅎㅎ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
여행이나 게임좀 하면서 쉬시는거 어떤가요!?

5억복구하자
소상공인이라.. ㅠㅠ 아쉽게도 제가 없으면 회사가 안돌아갑니다. ㅠㅠ

어가님의 댓글

어가
그래도 이제 좀 쉬시죠... ㅜ 어제 최고의 하루지 않았습니까

5억복구하자
ㅋㅋ 그렇긴합니다.. 근데 그 사람욕심이란게 오늘도 기세를 이어가야한다는.. 그럼 뭔 사명감 같은게 있네요.

월요일 3천 , 화요일 3천, 수요일 1억

3일동안 1억6천 올렸는데.. 더 올리고 싶은 사명감이..

2 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
그래도 하루는 쉬는게 좋아보입니다요...
3일간 행복했으니 자신에게 쓰는것도..,
항상 응원합니당

5억복구하자
감사합니다. 어가님도 건승하세요!

어가님의 댓글의 댓글

어가
항상 행복하세요!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
힘냅시다 ㅠㅠ

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
일상생활에 지장을 줄정도면 심각합니다..ㅠ

5억복구하자
ㅠㅠ 너무 쩔어 있긴하네요.

전업주부님의 댓글

전업주부
하시더래두 조금만하세요. 정말 복구하시거 다시축하드립니다~

5억복구하자
네.. 아직.. 덜복구했습니다.. 10억까지 복구해야 전부복구 ㅠㅠ 아무튼 감사드립니다.

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
님이 최근에 쓰신 글들 다 읽어봤는데 진짜 아찔합니다..

꼭 이번엔 시드 잘 지키셔서 잘 됐으면 좋겠어요

5억복구하자
그렇죠. ㅠㅠ 이번에는 시드 꼭 지켜보도록 하겠습니다.

3 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
힘내시고~!!화이팅해요

5억복구하자
응원 감사드립니다!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
홧팅하세요 ㅜㅜ

5억복구하자
응원 감사드립니다!

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
도파민 쭉 빠셔야할듯합니다

5억복구하자
네 ㅠ 최대한 이번에 빼보도록 하겠습니다.

효자손님의 댓글

효자손
힘내세요~~~~~~~~

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요,,,,,힘요힘

재건재건님의 댓글

재건재건
제가보기엔 여기서 멈추시는게 좋아보여요 진짜 절보는거같습니다 진짜루요..

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고 힘내시길바랍니다.. ㅠㅠ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
힘내세영… ㅠㅠ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
도파민 쭉쭉 빼세요~

크레일님의 댓글

크레일
힘내세요..ㅜ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
비밀글 비밀댓글 입니다

5억복구하자

텔린님의 댓글

텔린
힘내시고 항상 응원하도록 하겠습니다!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈

5억복구하자

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기