이긴 다음날은 왜 항상 대패인걸까요 ㅠ_ㅠ.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이긴 다음날은 왜 항상 대패인걸까요 ㅠ_ㅠ..

페이지 정보

작성자zizz 조회 77회 댓글 29건
작성일 24-05-16 09:33

본문

이긴 다음날은  왜 항상 대패인걸까요 ㅠ_ㅠ..(0)
모닝숙제 다털려서 허공보고있네여 에휴 ㅠ.ㅠ...
어제 번거 다날리구 마이너스....
너무속상하네여 ...
맨날 이래..연타로 먹은적이 한번도 읍네..
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
힝 ㅜㅜ

얼딸님의 댓글

얼딸
인정요 따다가 내리막길 너낌오면 바로 런 ㅠㅠ

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
아이구 속상해ㅠ

손가가님의 댓글

손가가
저도.. 3개월 내내지기먀하니 죽겠습니다

재만재님의 댓글

재만재
ㅠ-ㅠ

우에는님의 댓글

우에는
아구ㅜㅜ 힘내세욘,

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
힘내세요 ㅠㅠ.. 잘풀리셔야할텐데

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
사람마다 운의 총량이 일정한가봐요 ㅠㅠ

대승한날 다쓰면 꼭 대패함 ㅠㅠ

zizz님의 댓글의 댓글

zizz
마자요 ..연승 이어가는분이 있는가 하면 저는 매번 딱 먹은만큼 뱉는 너낌 ..ㅠㅠ..욕심내면 마이너스나구 ..

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 저도 항상그러네요 힘내시길요

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 힘내세요

궁어님의 댓글

궁어
에고 남일이 아니네요 한참 할 때 저도 저런적이 ..

에부벡님의 댓글

에부벡
ㅠㅠ멘탈잡으셔요ㅠㅠ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
에구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들듯

레미미님의 댓글

레미미
글게요 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
글게유ㅠㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
연속으로 먹기가 힘들죠 ㅠㅠ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅜㅜ힘내시길

레버넌트님의 댓글

레버넌트
기운내시고 파이팅

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
그림이 바뀌어서 그런거 아닐까요..?
+
이겼던 자신감 때문에 페이스 조절 실패..

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
힘내세요 ㅠㅠ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
기운내봅시다 화이팅이에요

온카호구님의 댓글

온카호구
기운내세용

밈구님의 댓글

밈구
저도 대패날 이후로 계속 연패네요 ㅜㅜ

도시광산님의 댓글

도시광산
기운 내세요 ㅜㅜ

로로킴님의 댓글

로로킴
아픕니당

재건재건님의 댓글

재건재건
기운내영

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
기운내세요 ㅜㅜ

크레일님의 댓글

크레일
힘내세요..ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기