3월부터 진짜.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

3월부터 진짜..

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 43회 댓글 41건
작성일 24-05-16 09:08

본문

깊전 한번도 못해봄 ㅠㅠ

그렇다고 포인트 모아서 판것도아니고..

요번달 보름 남았는데

40만 포전 해야되는데.. 큰일이군요
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
모이면바로바로 전환ㄱㄱ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
한번에 모아서 포전하려고해서 ㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
3만씩 가시죵

롤렉스
최소 10콩씩 포전하는 스타일ㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
올 저는 한번빼고 다 50씩

몽실아기님의 댓글

몽실아기
2년 가까이 깊전한적 없음 ㅠㅠ

롤렉스
ㄷㄷㄷㄷ 진짜요??

푸짐한똥님의 댓글

푸짐한똥
응원하겠습니다 ㅎㅇㅌ

롤렉스
응원 감사합니다 ㅎㅎ

손가가님의 댓글

손가가
3만포전 가즈앙

15 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
한번에 모아 가는 스타일이라 ㅋㅋ

루가님의 댓글

루가
저도 포바떔에 ㅜ.ㅜ

롤렉스
저도 ㅋㅋㅋㅋ 포바로 올라갔을떄 했어야하는데

행배야님의 댓글

행배야
조금씩 모일때마다 포전하시죠ㅠ

롤렉스
한번에 모아서 하는 스타일이라 빡시네요 ㅋㅋ

디알티님의 댓글

디알티
깊전이라는 기능이 있었나요? 전 모루겠어여

롤렉스
넵. 기프티콘 전환 ㅎㅎ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
힘내십숑

롤렉스
감사합니다 ㅅㅅ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
가봅시다!!!!!! 아직 보름남았습니다

28 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
가봅시다 .ㅅㅅ

가야산성님의 댓글

가야산성
포전 가즈어 ~~!

롤렉스
포전 가즈아 ㅅㅅ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
지금부터 천천히 모아요

롤렉스
그래야겠네요 ㅠㅠ

밈구님의 댓글

밈구
댓노 가즈아아 ㅠㅠ

롤렉스
가즈아 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
저도 아직ㅠㅠㅠ

11 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
파이팅 해봅시다.ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
그래도 이억 땄잖아요~!!!!

롤렉스
그래도 아쉽습니다 ㅠ

온카호구님의 댓글

온카호구
힘내세용 ㅠㅠ

롤렉스
감사합니다 ㅎㅎ

36 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
화이팅입니다!!

롤렉스
파이팅 ㅎㅎ

카시오님의 댓글

카시오
포바에 당하셨군요 ㅜㅜ

롤렉스
그렇지요 ㅎㅎㅎ

복숭님의 댓글

복숭
화이팅임돠

롤렉스
파이팅!!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 파이팅하세여 ㅜㅜ

롤렉스
감사합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기