김호중 이라는 가수 뺑소니 뉴스 보는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김호중 이라는 가수 뺑소니 뉴스 보는데

페이지 정보

작성자오스타펭수 조회 51회 댓글 19건
작성일 24-05-16 07:53

본문

김호중 이라는 가수 뺑소니 뉴스 보는데(0)
뺑소니 다음날 다다음날

공연일정 진행 응원합니다 호중님!!

해주는 닝겐들 보면

대가리에 우동사리가 들은 분들이 많긴 한가보네

매니저가 녹취 가지고 있는거 같은데

평소에 얼마나 싶새기였으면ㅋㅋㅋ

소속사 해명 당당한거 보소 뺨대기 마렵네..

-

무근본 거렁뱅이가 목청좋아 부자 된거 까진 알겠는데

앞에 지바겐 놔두고 똥차에 박고 가는거 개웃기네ㅋㅋㅋ
profile_image
오스타펭수
보유 포인트 : 7,080 P

25,353,573 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
쓰레기놈이던딩ㅎㅎ

오스타펭수님의 댓글의 댓글

오스타펭수
싶새가 공황장애라 룸빵가서 마시나 봅니다ㄷㄷ

현리님의 댓글

현리
음주운전은 빵에 넣어버려야되는데 참

다땁시다님의 댓글

다땁시다
미친놈들많네요

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
나쁜놈인듯ㅡㅡ

컴퓨터사려고옴님의 댓글

컴퓨터사려고옴
세상이 어지럽네요

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
이상한놈을 넘어섯군요

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저런놈 행사비가 4000만??

김쿠니님의 댓글

김쿠니
관상은 과학이죠.. ㅎㅎ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
돌대가리입니다 그냥 ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
노답이네그냥ㅋㅋㅋㅋ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
...머하는놈인지

커커멍님의 댓글

커커멍
호중맘들 레전드ㅋㅋㅋ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
허허… ㅋㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
빵댕이 좋네여

재건재건님의 댓글

재건재건
그와중짤왤캐좋음..?

망고님의 댓글

망고
미츳네요 짤

로로킴님의 댓글

로로킴
인정요ㅋ꼴배기싫던데 저는

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
뺑소니 실화냐 .. .ㄷ ㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기