온카후기 작성 하루 한개로 제한하세요^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카후기 작성 하루 한개로 제한하세요^^

페이지 정보

작성자공기 조회 107회 댓글 41건
작성일 24-05-16 07:19

본문

온카후기 작성 하루 한개로 제한하세요^^(0)온카후기 작성 하루 한개로 제한하세요^^(1)
안그럼 저처럼  경고 2개바로 먹으니까요ㅎㅎ
석나가서 포인이랑 10만 입금해논거
말아먹고갑니다
profile_image
공기
보유 포인트 : 3,882 P

21,138,168 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
이게 몬일인가요 ㅠㅠ

공기님의 댓글의 댓글

공기
어이없네요ㅋㅋ전부 다른곳 게임내역인데
한번에 올렸다고 경고2개를 한번에ㅋㅋㅋ

에스프레소님의 댓글

에스프레소
오 ㅠㅠㅠㅁ 조심해야겠네요 ㅜ

10 럭키 포인트 당첨!

공기님의 댓글의 댓글

공기
조심하세요

애널님의 댓글

애널
후기 연속으로도 안되는군요

공기님의 댓글의 댓글

공기
ㅋㅋㅋㅋ 텀주고쓰나 한번에 쓰나
뭐가다른건지

멍쓰님의 댓글

멍쓰
아이고 ㅜㅜ 완전 석죽으셨구나 ㅜㅜ 어케 ㅜㅜ

공기님의 댓글의 댓글

공기
짜증납니다진짜

아그니님의 댓글

아그니
일단 문의해보세요

공기님의 댓글의 댓글

공기
해놨어요

루다가님의 댓글

루다가
아 여긴 또 ㅜㅜ

공기님의 댓글의 댓글

공기
한번에 2개를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
하 형님 벳하시는거보니까 좀 빡벳인거같던데 ㅠㅠ,, 하,, 꼭지돌만하네요,,, 힘내요 .. 문의도해보셔요..

공기님의 댓글의 댓글

공기
출근길 5곳중에 4곳성공하고
하필 유로스타에서 10만디지고 실패ㅋㅋㅋ
더짜증남

기모띄님의 댓글

기모띄
아휴 ㅠ 힘내세요

공기님의 댓글의 댓글

공기
감사합니다

쌉쌉돌이님의 댓글

쌉쌉돌이
1분 사이에 4개 쓴거에요??

공기님의 댓글의 댓글

공기
네 출근길 후기니까요
전부 배팅하고 후기한번에 작성한거에요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
글도 다 잠겼어요..ㅠㅠ

공기님의 댓글의 댓글

공기
글 잠긴건 상관없는데 경고2개륽ㅋㅋ

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
경고가 너무 강화된거 같아요 뭐만 하면 경고!
근데 연속 경고 2개는 좀 심하네요 참

공기님의 댓글의 댓글

공기
1개면 이해하겠어요
조심하면 되는데 앞으로
2개를ㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
머고 한번에 2개경고 첨보네

공기님의 댓글의 댓글

공기
저도 온카판 한지 오래됬는데 처음봅니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
일단 문의넣어봐요

공기님의 댓글의 댓글

공기
문의는 해놨어요
가입한지 2년은 된거같은데
별로 한것도 없는데
짜증나게 진짜

크브레드님의 댓글

크브레드
ㅠㅠ.. 힘내세요..

공기님의 댓글의 댓글

공기
감사합니다

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ힘내세요  ㅠㅠ 2개ㅠ넘하네요ㅜㅜ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
힘내세요 ㅠ

류현진님의 댓글

류현진
개짜증나겟다 ㅜㅜ힘내세요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
아직 온카판 잘모르셔서 그런듯요 글 연속으로 1분단위로 수개 올리면 경고먹어요 잘알아보고 하세요

mma동현님의 댓글

mma동현
문의 잘해보셔요..ㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
이건좀 아닌거같습니다 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
한번은봐줄텐디..ㅠㅠ

아무님의 댓글

아무
오메...이게 뭔일입니까 ㅜㅜ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
힘내세요…

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아이고ㅜㅜㅜㅜ

27 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
에고고 ㅠㅠ

터져라님의 댓글

터져라
힘내세요 ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내시길 바랍니다. ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기