혹시 제피부처럼 이러시는분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 제피부처럼 이러시는분?

페이지 정보

작성자살아봅시다 조회 54회 댓글 31건
작성일 24-05-16 03:57

본문

혹시 제피부처럼 이러시는분?(0)
1년은된거같은데..
병원가긴 귀찮고..
 피부가 간지럽고 저렇게 색이 이상해짐.
저같은분있나욤ㅋㅋ
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
피부과 가보시지

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
귀찮네욤ㅜㅜ

레이첼님의 댓글

레이첼
건선일수도있는데

살아봅시다
오 건선이요? 감사합니다
찾아볼게요

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
우선 보습제로 관리좀 하시고 병원가요

디알티님의 댓글

디알티
굳은살?? 닭살?? 뭐지... 피부과 가시죠

살아봅시다
ㅜㅜㅜ 가기가 넘 싫네요 흑흑

자유의날개님의 댓글

자유의날개
바디로션 바르셔야겠는데요
건조해서 그런거아님?

19 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다
그런가요?
근데 여기만계속ㄷㄷㄷ

학생주임님의 댓글

학생주임
어루러기에요 먹는약 처방받으셔야됨

살아봅시다
어루러긴가요? 답감사드려요

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
면역력 약해져서 그려유
건선이여유
오래가면 치료 힘들어유

병원가서 꼭 처방 받으셔유
귀찮으면 안받아도 되유 평생 고생허면 되니께유 ㅎㅎㅎ

살아봅시다
ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜ답변감사합니다

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로티플사랑님의 댓글의 댓글

로티플사랑
왜유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겻시유? ㅋㅋㅋㅋㅋ
지두 웃겨서 웃었시유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
형님.. 살살 때리십쇼...

로티플사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 병원 가시니 아끼는 마음이여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
걱정다해주다가 마지막줄보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로티플사랑
안그럼 귀차니즘에 병원 안가셔유 그려서 그런거여유 ㅎㅎㅎㅎㅎ

살아봅시다
ㅎㅎㅎ과분한사랑 감사해요

청명님의 댓글

청명
바셀린 발라주세요

나도야님의 댓글

나도야
어루러기 같네요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
건선이네요..

보습이 중요하다지만 화장품 보다는

병원가셔서 약 처방 받으시는게 좋아요

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
헉... 병원 가셔야겠습니다

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
병원가십셔..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
병원가셔야할듯요

대승소승님의 댓글

대승소승
저거 저도 있었는데 병원가서 약먹으니 금방이더이다

바르는거는 효과가 있는지 못느꼈어요

그냥 약먹으니 몇일 사이에 싹 사라졌어요

보람님의 댓글

보람
ㅇㅅㅇ...건조해서 글쿠낭...

비트떡상님의 댓글

비트떡상
병원가세요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
건조해서ㅜㅜ

오프드님의 댓글

오프드
피부과 가보셔야할듯요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기