이제 다 그만해야 할까봐요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제 다 그만해야 할까봐요...

페이지 정보

작성자야매다요 조회 103회 댓글 24건
작성일 24-05-16 01:27

본문

이제 다 그만해야 할까봐요...(0)
처음부터 이월 주복 맞고...초반에는 초심자운으로 도박도 잘됬는데

어느순간부터 아무것도 되는 것도 없고

돈 생기는 족족 다 말아먹고...

내야하는 것도 다 밀어넣고...

오늘 뱃 16에서 주식시장 토너먼트 상금 60만원은

정말 손되면 안되는 돈이었는데....

몸상태도 너무 안좋고....

사는게 사는거 같지도 않네요...

커뮤한답시고 머리속으로 여기서 얼마 저기서 되니까

식으로 자기 변명하고... 깔아놓은거 많은데 회수된건 없고..

회수하려도 너무 많는 에너지 시간써서 정작 저 자신도 돌보지도 못하네요...
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 3,800 P

26,234,737 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
아이고..

벨벨님의 댓글

벨벨
힘내셔요...

류현진님의 댓글

류현진
좋은날은 언제든올겁니다 천천히 돌아서
건강챙기면서 하십쇼

레이첼님의 댓글

레이첼
에휴. ㅜㅜㅜ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아고 좀 쉬다오시는게 ㅠㅠ 힘내세요

냐옹천사님의 댓글

냐옹천사
ㅠㅠ 힘내세요..

청명님의 댓글

청명
힘내세요

미아님의 댓글

미아
에고..진짜 어떤말로도 위로안되는거 알지만 힘내세요 진심이에요

카시오님의 댓글

카시오
당분간 도파민 빼면서 쉬시는게 좋을듯 하긴하네요 기운내십쇼!!

요키치님의 댓글

요키치
ㅠㅠ 힘내세요

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
힘내세요.. 너무 힘들면 잠시 멀어지시는것도 좋아요..

다른 취미 생활도 좀 즐기시는것도 좋구요

대승소승님의 댓글

대승소승
잠시 내려 놓으세요

밬카라님의 댓글

밬카라
아,,언니 ㅠ

25 럭키 포인트 당첨!

쇼고7님의 댓글

쇼고7
저도 겪어봤지만... 여기 무슨 말씀을 드려도 사실 와닿지 않으시겠지만...
버티셔야합니다...
꼭 나가야할돈은 안건들 자신이 없으심 미리라도 처리하셔야합니다...ㅠㅠ
저도 그게 잘안되서 매달 고생하지만요...
멘탈추스리십시오...

고니일까요님의 댓글

고니일까요
멈추세요 지금이라도 ㅜㅜ

크리대승님의 댓글

크리대승
힘내시길파이팅~!

슈드라님의 댓글

슈드라
아이구 힘내시길.ㅠ.ㅠ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
ㅠㅠ 홧팅입니당....

빠로님의 댓글

빠로
힘내시길 바랄게연

비트떡상님의 댓글

비트떡상
쉬다 합시다

보람님의 댓글

보람
하아...파이팅입니당..

아침햇살님의 댓글

아침햇살
되셨으면 합니다

크레일님의 댓글

크레일
힘내세요..ㅜ

북북북님의 댓글

북북북
힘내세요ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기