NO 커미션 방에서 뱅줄을타는데, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

NO 커미션 방에서 뱅줄을타는데,

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 55회 댓글 8건
작성일 24-05-15 23:43

본문

NO 커미션 방에서 뱅줄을타는데,(0)NO 커미션 방에서 뱅줄을타는데,(1)NO 커미션 방에서 뱅줄을타는데,(2)NO 커미션 방에서 뱅줄을타는데,(3)
뱅줄이 나오길래 뱅줄을타는데

5번 배팅했나?? 뱅커식스 4번나옴요.

어떻게 생각하세요?

6번 배팅중 1무, 다섯번 뱅승리인데

5번중 4번이

뱅 6으로 승리(뱅커식스)

시간대 보면 알수있음.

주작작 주주작??

뱅커식스 안좋은점,

이기고있을땐, 수익본 금액으로 깡쳤는데, 뱅커식스로 들어온다. 조금 짜증나긴하지만,
이기고 있으니까 마음 잡을수 있음,  근데 연속적으로 계속 뱅커식스로 준다?
이건 플레이어 말려들게 하는작전임.

지고 있을떄가 문제임, 시드가 10~30% 지고있을때. 승부구간에서 큰금액을 배팅했는데, 그금액이 맞으면

정상 복구인데, 뱅커식스로 50%만 들어오면,  겜블러 석나가기 시작,
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 670 P

93,956,563 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
어우 전 노커미션 저거땜에 못하겠더라구요

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
저도 선호하진않는데,
하필 들어간 방이 노커미션이였구
하다보니까  뱅커식스만나니까 짜증나더라고요

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
이건 개석나간다 진짜 노커미션 그래서 저는 안함

카시오님의 댓글

카시오
후 차라리 커미션방이 나았겠어요ㅜㅜ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
진짜 식스 석나가네여 ;;;;

8 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
5번중에 4번이 뱅커식스라니ㄷㄷ
노커미션 쳐다도 안봐야겠네요

질병입니다님의 댓글

질병입니다
ㅜㅠㅜㅜ

나는나비님의 댓글

나는나비
진짜 조작인가?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기