오늘 하루에 큰 교통사고들이 있었네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 하루에 큰 교통사고들이 있었네요

페이지 정보

작성자링더거 조회 74회 댓글 16건
작성일 24-05-15 23:34

본문

오늘 하루에 큰 교통사고들이 있었네요(0)오늘 하루에 큰 교통사고들이 있었네요(1)
도박쟁이로 살면서

돈 따네 잃네 웃고 슬퍼할수있는것도

살아있기에 가능한거같슴다...

누워서 뉴스보는데 유독 교통사고 사망기사들이

보이길래 뭔가 갑자기 센치해진거같슴다ㅎ

다 같이 하루하루 소중하게 시간보내보자구욧~~

출석대기도 가즈앗~~
profile_image
링더거
보유 포인트 : 14,918 P

31,723,625 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
에구..ㅜㅜ

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
신고 댓글 안써서 신고할게요

16 럭키 포인트 당첨!

요키치님의 댓글

요키치
운전조심요 ㅠㅠ

Mongus님의 댓글

Mongus
ㅠㅠ 안타깝네요

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
아까 유튜브 보는데 저거 뜨더라구요 ㅠㅠ 택시 반갈났나고 ㅠㅠ

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
저도 뉴스보고 영상봤는데 하..ㅜ 옆에 제대로...

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
아고 안운하세용

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아코 조심해야겠네요 ㅠ

손가가님의 댓글

손가가
아구ㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
운전조심

히스토리님의 댓글

히스토리
아이고 ㅜㅜ 빗길 운전 조심..

계백순님의 댓글

계백순
에고 하필 부처님오신날에 ..

행배야님의 댓글

행배야
에고ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
사람목숨은 하늘의손에

질병입니다님의 댓글

질병입니다
ㅜㅜㅜㅜㅜ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
안전운전하세양

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기