벳계열 야구 적특처리 문제 많네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳계열 야구 적특처리 문제 많네요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 52회 댓글 20건
작성일 24-05-15 23:13

본문

옆동네글 보고왔는데

유로나 케이 벳계열은 전부 공통

규정이라 저희도 피해볼수있어서

글 씁니다.

7이닝까지 했고 공식결고 강우콜드승

으로 종료 된경기를 적특때린거 이해가

안되네요 공식룰 보고왔는데

5회말넘거나 공식경기결과처리해준다

되있던데

뭔일인지 참

야구앞으로건들면안되는건가..

규정이란게 지들멋대로하는거같네요
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 2,299 P

84,688,356 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
음 오늘 한화vsNC 미적중떠있던데, 적특인가요?

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예

다른분들은 적특인가요??

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
옆동네 적특처리됐다는데요? 엔씨승 가신분

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
강우콜드면 적중처리일텐데 ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불질러보실까예
뭔가 형평성 문제네요... 뭐 사설이라서 대놓고 조지긴 뭐하다만 이런 대응이 아쉬운건 사실입니다. 사실 저희들이 고객인데도 말이죠

해지마섹갸님의 댓글의 댓글

해지마섹갸
이건 미적이 맞는거 아닌가여? 7회까지 경기했던데. 근데 엔씨가 적특된게 이상하네요;;

불질러보실까예
제 뜻은, 한화가 미적이면 NC는 적중이 맞다는 소리였어요 ㅎㅎ

해지마섹갸님의 댓글의 댓글

해지마섹갸
네네 그쳐 이상하긴하네여;;

불질러보실까예
긍께요...아쉬운 대처네요 ㅠㅠ

솔옴님의 댓글

솔옴
안하는게 좋겠어요 ㅠㅠ

레이첼님의 댓글

레이첼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨된애들 많았나보네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

불질러보실까예
이러면 형평성 문제인데...한화 픽한사람은 미적중, NC찍은사람은 적특이면...?

47 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글

어가
뭐지..

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ

행배야님의 댓글

행배야
규정이 참ㅠㅠ

23 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
자 엉망이네요.

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
규정이참 ㅠㅠ

올인생성기님의 댓글

올인생성기
그니깐여...뭔가 아쉽....

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
규정이참 ㅜㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
야구는 우천이 늘 문제요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기