방송하는 사람들이 보통 사람들로 보이나?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

방송하는 사람들이 보통 사람들로 보이나??

페이지 정보

작성자20일간만 조회 46회 댓글 9건
작성일 24-05-15 22:59

본문

다 생각하고 행동하는 건 조절하고 계획적으로 행동하는 것일텐데

남에 주머니에서 돈 나오게 하는 인간들이 보통 인간들처럼
순수하다고 믿을 수 있는 능지면
(주의하고 살아라)
댓글 개수 : 9건

댓글목록

profile_image

대승소승님의 댓글

대승소승
흠... 방송을 보는사람의 니즈가 있으니 보는거겠요 거기에 내가 원하는걸 해주기도 하니 돈을 쓰는거고

트리플h님의 댓글

트리플h
곱빼기입니다

기모띄님의 댓글

기모띄
ㅇㅈ합니다

레이첼님의 댓글

레이첼
이세상엔 순진무구한 사람들이 참 많아요.

그러니 인방하는 년놈들이 먹고 살져

20일간만님의 댓글의 댓글

20일간만
그건 맞아요
개네가 흔히 말하는 인싸 or ㅂㅅ
둘 중 하나고
친구 없는 척 하면서 공감하면서
외로운 사람들 돈 등쳐먹는 애들 아님

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
여캠장사가 딱 그렇죠.

여캠방이 나이대가 높은데 결혼 못한 순진한 아재들 돈 뜯어내는거거든요.

그 형님들은 외로운데 어리고 예쁜 여자랑 말할 기회가 없으니

계백순님의 댓글

계백순
전여친 bj엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리대승님의 댓글

크리대승
그러쵸 돈벌려고하는디 ㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
던벌려고하는사람들,,,

46 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기